Social Media Profilbild Daniel Riess

ICH UND das Gleitschirmfliegen - glidersparadises Webseite!

Mein Name ist Daniel Riess, ich fliege mit dem Gleitschirm seit 2009 und liebe es, mich von der Thermik durch die Berge tragen zu lassen. Ich habe 2005 während

Gästebuch

Daniel Riess Florian und Angelika Montag, 04. Januar 2010 22:36 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet

SG Ramsberg/St.Veit weiter auf Titelkurs - Weißenburg - nordbayern.de

Gäste, allerdings war erneut Monatzetter nach einem Konter über Daniel Riess und Markus Dietze auf seinem Posten. In der Nachspielzeit kassierte Sven Pihale

Weißenburg: Der FC/DJK untermauert seine Spitzenposition in der Kreisliga - Weißenburg - nordbayern.de

Gleich nach dem Seitenwechsel köpfte Daniel Riess nach einer Ecke zum 2:0 ein (47.). Allerdings schlug die DJK prompt zurück und erzielte praktisch im Gegenzug

Weißenburg: "Nullnummern" in der Kreisliga - Weißenburg - nordbayern.de

nicht viel, ehe Toth eine Seitz-Flanke knapp verpass-te. Als Daniel Riess in der 63. Minute weit auf Max Schaffrath spielte, brachte der Ellinger Youngster

Weißenburg: Der Heimnimbus des FC/DJK ist futsch - Weißenburg - nordbayern.de

am Aluminium scheiterte. Ebenso erging es auf der anderen Seite Daniel Riess, als er gekonnt einen Schlenzer an den Pfosten setzte. In der 42. Minute kam

Weißenburg: FC/DJK hat die Kreisliga-Spitze erobert - Weißenburg - nordbayern.de

für die Ellinger nach Maß: Bereits nach zwei Minuten brachte Daniel Riess die TSG mit einem Kopfball in Führung. In der Folge wirkten die Röttenbacher

Weißenburg: Stopfenheim bejubelte Derbysieg gegen Ramsberg/Veit - nordbayern.de

die eigenen Reihen laufen. Bei der SG sorgte die Einwechslung von Daniel Riess noch mal für etwas Schwung. Eben jener Riess war es dann auch, der mit einem

Weißenburg: TSG Solnhofen wartet weiter auf den ersten Sieg - Weißenburg - nordbayern.de

in der 64. und 66. Minute. Zehn Minuten vor dem Abpfiff stellte Krenn den Spielstand auf 5:0, Daniel Riess blieb nur noch der Ehrentreffer (86.) für die Gäste.

Wettelsheimer Kirchweihsieg, Ramsberg-Veiter Derbyerfolg - Weißenburg - nordbayern.de

Thomas Schneider lenkte den Ball an die Latte. Erst nach 32 Minuten zeigt sich Ramsberg/St. Veit erstmals ernsthaft vor dem Gästetor, doch Daniel Riess vergab.

Weißenburg: Silber und Gold für langjährige Schiris - Weißenburg - nordbayern.de

SC Polsingen), Daniel Pfuhler (120 Spiele, SV Marienstein) und Daniel Riess (100 Spiele, Eintracht Kattenhochstatt). Für 15 Jahre wurden Günter Baumgärtner

Weißenburg: Stopfenheim zurück auf Rang zwei der Kreisliga - nordbayern.de

Stunde für das 0:3 – spätestens jetzt war die Partie gelaufen. Daniel Riess und Marco Böhm hatten noch zwei SG-Chancen auf ein besseres Ergebnis, vergaben