Schließen
Menü
Raimann Gregor
Treffer 1 - 3 von 3
aufklappen zuklappen Ausgewählte Filter
- Noch keine Filter ausgewählt
aufklappen zuklappen Treffer
aufklappen zuklappen Quellen
- Nachrichten1
- Facebook1
- XING1
Treffer aus Sozialen Netzen
Gregor Raimann
Idstein
Mehr
- Privat
-
Idstein
- Schul-Abschluß
- Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement
- Lebenslauf
-
Zeit:: 2018-03
F&B Culinary Trainer
TUI Deutschland GmbH
Zeit:: 2018-03
Mitglied Prüfungsausschuss
IHK Wiesbaden
Zeit:: 2010-12
Gastronomieberater | Unternehmer
raimannConcepts
Zeit:: 2015-09 bis 2019-12
Experte für Foodwaste Management
United Against Waste e. V.
Zeit:: 2014-05 bis 2014-09
Interim Küchenchef
Hotel Nassauer Hof
Zeit:: 2008-08 bis 2010-09
Gastronomischer Leiter
Restaurant Burg Schwalbach
Zeit:: 2006-06 bis 2008-07
F&B Supervisor
Hyatt Regency Baltimore
Zeit:: 2004-08 bis 2006-06
Freelancer als Koch
Freelancer zur Finanzierung meines Studiums
Zeit:: 2003-03 bis 2004-04
Chef Tournant
Restaurant Le Carnard
Zeit:: 2001-03 bis 2002-12
Demi Chef de Partie
Hotel Nassauer Hof
Zeit:: 2000 bis 2001
Commi de Cusine
Fischersmanns/Beisel
Zeit:: 1999 bis 2000
Koch
Hotel Micador
Zeit:: 1998 bis 1999
Koch
Restaurant Schtzenhaus
Zeit:: 1997 bis 1998
Zivi
Arbeiter Samariter Bund
Zeit:: 1995 bis 1996
Barkeeper
Havanna am Markt
Zeit:: 1994 bis 1995
Barkeeper
Kfer Wiesbaden
Zeit:: 1993-09 bis 1994-08
Koch
Kfers Wiesbaden
- Interessen
- Gym, Reisen und alles rund um die Gastronomie.....
- Sprachen
- Deutsch Muttersprache , Englisch Fließend , Französisch Grundlagen
Treffer im Web
Kreuzfahrt - Ins blaue Regal - Reise - Süddeutsche.de
Lebensmittelverschwendung zum Beispiel. Hier kommt Gregor Raimann ins Spiel: gelernter Koch, selbständiger Gastronomieberater, 41 Jahre alt - und auf
Lade weitere Ergebnisse
Keine weiteren Ergebnisse
Passen Sie Ihre Suche an