Raffeiner Stefan

Stefan Raffeiner

Social Media Profilbild Stefan Raffeiner

Wagner fordert nach Aussprache Reaktion von FCKS-Kickern – FC Kochelsee Schlehdorf | Fußballverein

haben ihre Qualitäten.“ Ob die zuletzt kränkelnden Leo Sam und Stefan Raffeiner mithelfen können, entscheidet sich erst Stunden vor dem Anpfiff. Sam würde den

FC Kochelsee vergibt lange 3:1 Führung gegen den ASV Eglfing – FC Kochelsee Schlehdorf | Fußballverein

präzise durch die eigenen Reihen. Die Folge: das 2:1 durch Stefan Raffeiner kurz vor der Pause sowie Schindlers verwandelter Elfmeter nach 59 Minuten zum

Wagner: „Die erste Halbzeit war überragend“ – FC Kochelsee Schlehdorf | Fußballverein

Zum ersten Mal schon nach drei Minuten, als Leonhard Sam – von Stefan Raffeiner mit dem tödlichen Pass bedient – nur am Innenpfosten scheiterte. In der 27.