Social Media Profilbild Daniel Racic

2Liga.at - Vorbericht

Daniel Racic Florian Brunner Levan Eloshvili Giuliano Luigi Milici Kurt Russ FC Liefering Daniel Antosch Gideon Mensah David Schnegg Mahamadou Dembélé Peter

Innsbruck marschiert weiter Richtung Aufstieg | kurier.at

durch ein Tor von Daniel Racic (50.) mit 0:1 (0:0) unterlag, rangieren die Linzer weiter einen Zähler vor den Wienern.

Punkt brachte neue Erkenntnisse - Mürztal - meinbezirk.at

gewonnen. Das ist sehr positiv“, so Rapp. Ein Sonderlob gab es für Daniel Racic, der zum ersten Mal in dieser Saison in der Startelf stand. „Er hat wirklich

Arbeitssieg für DSV - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Ex-KSV-Spieler Oliver Wohlmuth brachte die Gäste in Führung (39.). Daniel Racic gelang der Ausgleich (72.). Nur wenig später traf Jan Kerschbaum zum 1:2 (78.).

Bruck verlor in der Nachspielzeit - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Die Kapfenberger gingen durch Florian Brunner (47.) und Daniel Racic (68.) zwei Mal in Führung. Beide Male glich Michael Wallner aus (58./Elfm., 86.).

Sieg gegen den Ex-Klub - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

das Match zu Gunsten der Gäste. In der zweiten Halbzeit sahen mit Daniel Racic (67.) und Christopher Brugger (74.) gleich zwei Kapfenberger die gelb-rote

Ein Kapfenberger Sieg im Duell der „99-Jährigen“ - Leoben - meinbezirk.at

von von Lukas Skrivanek vond der Strafraumgrenze (in der 74. Spielminute für Daniel Racic eingewechselt) konnte der Steyr-Tormann noch über die Latte lenken.

Fünf Siege in Folge: Der LASK bleibt nach dem 2:1-Erfolg in Kapfenberg im Titelrennen - Leoben - meinbezirk.at

ihrem Anfangselan zurück. Doch die Bemühungen blieben ungelohnt. Daniel Racic knalle die Kugel in Richtung LASK-Abwehr, den Abpraller erwischte Marco

Daniel Racic Levan Eloshvili Giuliano Luigi Milici Paul Mensah Mario Zocher Daniel Rosenbichler Lukas Skrivanek Matthias Puschl Matija Horvat Leke Krasniqi

Erste Liga: Der LASK stoppt St. Pölten - KURIER.at

kurz darauf und wie aus dem Nichts neuerlich das Gegentor durch Daniel Racic (57.). Perchtold sorgte schließlich aus Kurzdistanz für die Vorentscheidung (70.).

Wr. Neustadt kam im Aufstiegsrennen nur zu 1:1 in Wattens | kurier.at

(48.) und Daniel Racic (65.) sowie Adolphe Belem (11.) und Edrisa Lubega (88.) getroffen. Es war die letzte Partie von KSV-Coach Stefan Rapp . Der