Social Media Profilbild Juan Carlos Valdes Quintero

Quintero

Juan Quintero (* 1993), kolumbianischer Fußballspieler Lisban Quintero (* 1982), kolumbianischer Radrennfahrer Luisito Quintero (* 1967), venezolanischer

Spielanalyse: Kolumbien - Elfenbeinküste 2:1 | Spielverlagerung.de

Torschütze dieses Treffers war Juan Quintero, der die zweite entscheidende Änderung war. Wie Leser unserer WM-Vorschau wissen, ist der wendige Spielmacher vom

FUSSBALL-WM-total - Alles zur Fußball-Weltmeisterschaft 2018: Senegal

Gruppensieg. In einer an Höhepunkten armen Partie entsprang das einzige Tor einem Eckstoß von Juan Quintero, den Yerry Mina entschlossen ins Netz köpfte (74.).

Jorge Puerta Armenta | Under Construction

©️ Juan Quintero Jorge Puerta Armenta wurde 1971 in Bogotá geboren. Tänzer, Choreograph, Pädagoge und Forscher für Improvisation, Komposition und

Opernfreunde Bonn e. V. :: Patrick Henckens und Christopher Arpin bei den Opernfreunden umjubelt

nach der Zugabe eines Liedes des spanischen Filmkomponisten Juan Quintero, Morucha, das an die spanischen Zarzuelas erinnerte. Aber nicht nur deswegen, sondern

WM 2014 Kader Kolumbien mit Falcao - Info "Los Cofeteros"

Mittelfeld: Carlos Sánchez, Fredy Guarín, Abel Aguilar, Juan Fernando Quintero, Víctor Ibarbo, Alexander Mejía, James Rodríguez, Juan Guillermo Cuadrado,

Falcao und Kolumbien: Einsatz bei der WM 2014 hängt am seidenen Faden

(FC Toulouse), Aldo Leao Ramirez (Monarcas Morelia), Juan Fernando Quintero (FC Porto), Victor Ibarbo (Cagliari Calcio), Edwin Valencia (Fluminense FC),

Fußball-Weltmeisterschaft: Japan schlägt Kolumbien mit 2:1 | Euronews

Juan Quintero erzielt in der 39. Minute den Ausgleich. In der 73. Spielminute erzielt Yuya Osako, der Stürmer des 1.FC Köln, den 2:1 Siegtreffer für Japan.

Kolumbien - Verlorener Sohn - Sport - Süddeutsche.de

starten, wurde wegen seiner Figur ein "Gemüsehändler" genannt. Doch in Russland überrascht Kolumbiens Mittelfeldspieler Juan Quintero mit Instinktfußball.

Robert Lewandowski schimpft nach WM-2018-Aus für Polen

kongenial zusammengespielt. Jetzt beteiligte sich auch noch Juan Quintero (25), vom FC Porto an River Plate Buenos Aires ausgeliehen, an dem munteren Wechsel-

VfB Stuttgart - Das Tor von Weltmeister Benjamin Pavard gegen Argentinien wurde zum Tor der WM gewählt - FIFA WM - kicker

Mit seinem furiosen Tor setzte sich Pavard gegen den Kolumbianer Juan Quintero durch, dessen Freistoßtor gegen Japan am ersten Spieltag ( 1:2 ) immerhin zu

WM 2018: Kolumbien schießt Polen aus dem Turnier - SPIEGEL ONLINE

Kolumbien machte es besser: Nach feinem Zuspiel von Juan Quintero rannte Falcao frei aufs polnische Tor zu - und vollstreckte per Außenrist. Fünf Minuten