• 0Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
    Links stehen Ihnen dafür diverse Filter zur Verfügung.
  • 19 Treffer
  • Sortieren nach
    Standard
  • Suchmaske einblenden
zurück

Quante Stefan

Treffer aus Sozialen Netzen

Stefan Quante

Social Media Profilbild Stefan Quante Bochum
Bochum
Mehr

Stefan Quante

Social Media Profilbild Stefan Quante
Mehr

Stefan Quante

Mehr

Treffer im Web

Quante

Stefan Quante (* 1959), deutscher Journalist Siehe auch: Quanter

Köstliches Entertainment

herrliche Dokumentationen wie die „à la carte“-Reihe im WDR von Stefan Quante, welche nicht auf vordergründige Showeffekte setzen. Als begeisterte Genießer der

Stefan Quante

Stefan Quante (* 19. Juni 1959 in Bochum) ist ein deutscher Journalist mit dem Schwerpunkt Kulinarik. Biographie Quante studierte Germanistik und

Jens Priewe

von Stefan Quante, WDR Fernsehen, Erstausstrahlung 7. Juli 2007 , BRalpha Forum, 28. April 2008 Publikationen Italiens große Weine, Busse Seewald 1987, ISBN

Helmut Thieltges

und drei Sterne. Dokumentarfilm, Deutschland, 2000, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Effilee.

Heinz Beck (Koch)

Koch von Rom. Dokumentarfilm, Deutschland, 2006, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Einsfestival.

Tom Franz

Fernseh-Reportage, Deutschland, 2015, 14:04 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Hier und Heute, Erstsendung: 1. Juli 2015 beim WDR, .

Werner Näkel

Fernseh-Reportage, Deutschland, 2011, 29 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Der goldene Oktober, Redaktion: Hier und Heute,

Gastronomiekritik

Als Fernseh-Journalist im gastronomischen Bereich ist Stefan Quante tätig. Er realisierte Reportagen unter anderem über die Sterneköche Heinz Beck, Harald

Dieter Müller (Koch)

Dokumentarfilm, Deutschland, 2004, 28:56 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, Erstsendung: 31. Juli 2004 im

Till Ehrlich

in Deutschlands besten Restaurants und Weinbars. Mit Thomas Schröder (Hrsg.) und Stefan Quante. Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2011. ISBN 978-3-941641-53-2.

Jürgen Dollase

und Heute – Die kulinarische Reportage: Der Guru mit der feinen Zunge. Reportage, 2005, 45 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, 2. Januar 2006

schließen Hinweis