Treffer im Web
Köstliches Entertainment
herrliche Dokumentationen wie die „à la carte“-Reihe im WDR von Stefan Quante, welche nicht auf vordergründige Showeffekte setzen. Als begeisterte Genießer der
Stefan Quante
Stefan Quante (* 19. Juni 1959 in Bochum) ist ein deutscher Journalist mit dem Schwerpunkt Kulinarik. Biographie Quante studierte Germanistik und
Jens Priewe
von Stefan Quante, WDR Fernsehen, Erstausstrahlung 7. Juli 2007 , BRalpha Forum, 28. April 2008 Publikationen Italiens große Weine, Busse Seewald 1987, ISBN
Helmut Thieltges
und drei Sterne. Dokumentarfilm, Deutschland, 2000, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Effilee.
Heinz Beck (Koch)
Koch von Rom. Dokumentarfilm, Deutschland, 2006, 30 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, von Einsfestival.
Tom Franz
Fernseh-Reportage, Deutschland, 2015, 14:04 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Hier und Heute, Erstsendung: 1. Juli 2015 beim WDR, .
Werner Näkel
Fernseh-Reportage, Deutschland, 2011, 29 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Der goldene Oktober, Redaktion: Hier und Heute,
Gastronomiekritik
Als Fernseh-Journalist im gastronomischen Bereich ist Stefan Quante tätig. Er realisierte Reportagen unter anderem über die Sterneköche Heinz Beck, Harald
Dieter Müller (Koch)
Dokumentarfilm, Deutschland, 2004, 28:56 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, Reihe: Die kulinarische Reportage, Erstsendung: 31. Juli 2004 im
Till Ehrlich
in Deutschlands besten Restaurants und Weinbars. Mit Thomas Schröder (Hrsg.) und Stefan Quante. Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2011. ISBN 978-3-941641-53-2.
Jürgen Dollase
und Heute – Die kulinarische Reportage: Der Guru mit der feinen Zunge. Reportage, 2005, 45 Min., Buch und Regie: Stefan Quante, Produktion: WDR, 2. Januar 2006