Adrian Popa

Adrian Popa oder Adrián Popa ist der Name folgender Personen: * Adrián Popa (* 1971), ungarischer Gewichtheber Adrian Popa (Fußballspieler,

EM 2016: Rumänien benennt vorläufigen EM-Kader

Adrian Ropotan (Pandurii Târgu Jiu), Andrei Prepeliţă (Ludogorets), Adrian Popa (Steaua Bucureşti), Gabriel Torje (Osmanlıspor), Alexandru Chipciu (Steaua

Kosovo gewinnt sein erstes offizielles Länderspiel - 2:0 gegen die Färöer - Fußball - krone.at

Die Rumänen besiegten nach einem Blitzstart durch Tore von Adrian Popa (2.) und einem Eigentor von Aleksandr Amisulashvili (3.) Georgien mit 5:1. Nicolae

Rumänien stimmt sich mit 5:1-Sieg auf Eröffnungsspiel ein - Sport-News - Süddeutsche.de

Nach nur drei Minuten führten die Hausherren durch den Treffer von Adrian Popa (2.) und ein Eigentor der Georgier (3.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel sorgten

Steaua Bukarest - FC Zürich 1:1.: Konés tausend Geschichten - NZZ Sport: Fussball

einmal ins Tor, nach gut einer Stunde. Und dann spielte da noch Adrian Popa, ein rumänischer Internationaler, der auffälligste Spieler des Abends, der sich

WM-Quali-Auftakt mit Last-Minute-Tor: England strauchelt, Polen stolpert - n-tv.de

kamen die Rumänen gegen Montenegro nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus. Adrian Popa (85.) brachte die Gastgeber in Führung, ehe Stevan Jovetic (87.) kurz darauf

WM-Qualifikation: Spätes Glück für England

Christoph Daum im Heimspiel gegen Montenegro nur ein 1:1 (0:0). Adrian Popa hatte die Gastgeber in Führung gebracht (85.), doch Stevan Jovetic glich noch aus

Schwacher Start der deutschen Gruppengegner - nordbayern.de

Nur zwei Minuten nach dem späten Führungstreffer durch Adrian Popa (85.) sorgte Stevan Jovetic für den Ausgleich der Gäste. Zu allem Überfluss verschoss Daums

Mehmedi rettet Nati - Ukraine bereit fürs DFB-Team - Int. Fußball - kicker

die Rumänen einen echten Raketenstart hin: Nach einem Treffer von Adrian Popa und einem georgischen Eigentor führten die Hausherren nach nur drei (!) Minuten

Premierensieg für Daum: 5:0 mit Rumänien in Armenien - Sport-News - Süddeutsche.de

Bogdan Stancu (4. Minute) verwandelte den anschließenden Elfmeter, Adrian Popa (10.), Razvan Marin (12.), Nicolae Stanciu (29.) und Alexandru Chipciu (59.)

Schweiz - Republik Moldau 2:1: Ein Signal für etwas Zuversicht - NZZ Sport

nach einem Eigentor Georgiens und einem Treffer von Steaua-Stürmer Adrian Popa 2:0. Nach der Pause erhöhte Popas Klubkollege Nicolae Stanciu auf 3:0, ehe die

Euro 2016: Was am 6. Spieltag interessiert - NZZ Euro 2016

wenig Grund, sein Team zu ändern. Gabriel Torje könnte anstelle von Adrian Popa für mehr Schwung über die rechte Seite sorgen. Vorne ist offen, ob Florin