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Sven Hessler | Züchten einer Sauerteigkultur | Der Brotbub
weiterführende Literatur ist zum Beispiel das Buch von Martin Pöt Stoldt: „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen: Herstellen, Führen, Pflegen und Backen
Monsenstein und Vannerdat | Brandmacher
Titel beim Books-on-Demand-Spezialisten Monsenstein und Vannerdat: Platz 1 belegt das Sachbuch „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ von Martin Pöt Stoldt.
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von Martin "Pöt" Stoldt Der "Plötzblog" von Lutz "Plötz" Geißler und seine Der "HOME BAKING BLOG" von Dietmar Kappl nach oben Seite: V3.3 22.01.2017 © 2013
Roggenbrot mit Sauerteig - 100 % Roggen - Brotwein
Quelle: Abwandlung des Roggenbrot mit Sauerteig aus Martin Pöt Stoldts „Der Sauerteig – das unbekannte Wesen“ *Hinweis Wasser: Das Brot ist mit einer
Buchtipps: Beste Brotbackbücher für selbst gebackene Brote – 8 Tipps - Küchentipps für Hobbyköche
Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht (bei amazon.de) von Martin Pöt Stoldt. Die oft vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig zeugt vom
Stoldt-IT – Wir lösen auch Ihr EDV-Problem
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