• Suchmaske einblenden

Plätzer Jens

Treffer im Web

TSG Herdecke

oder EX- Nationalspieler Tobias Schröder schlossen sich der TSG an. So belegte die TSG schon im ersten Jahr unter Jens Pfänder Platz 5 in der Nordstaffel.

TSV Lindenberg 1994 e.V. - Kreismeisterschaft des SVBB

Gruschwitz belegte Platz 2, Gernod Gruschwitz Platz 3 und Jens Thomas Platz 7 in den jeweiligen Klassen. Am 12.07.2015 findet dann die Landesmeisterschaft des

MSC Pflückuff e.V. im ADAC

erfolgreichste war Daniel Springer mit Platz 4, gefolgt von Jens Scholz Platz 6 und Christoph Tum Platz 13. Damit hatten die Streckenbauer sich auch mit guten

BCK Heimbach-Weis 1960 e.V.

Jens Kahn Platz 3 Stefanie Paatsch Platz 7 Jan Faulde Platz 5, Daniel Knapp Platz 10 <<< hfa # 18.03.2013 Letzte Seitenänderung: 29.04.2013 08:58 Uhr

Aktuelle Informationen - FEBA AUTOMATION & Modulare Systeme GmbH

Am Ende sichert Jens Rarbach Platz vier in der Meisterschaft Im Saisonfinale der "ADAC Youngtimer Trophy" wurden die Nordschleifen-Spezialisten von Fleper

Datenschutzerklärung - Fkoa

Jens Eichert Landratsamt Oberallgäu Oberallgäuer Platz 2 87527 Sonthofen Telefon: +49 (0) 8321 612-750 E-Mail: datenschutz [at] lra-oa.bayern [.] de KoKi

"Meine Stadt"-Kolumne: Ein Platzproblem | kurier.at

Aber nicht nur das: Jene Plätze, die nach Frauen benannt wurden, sind dann auch noch nicht besonders zentral gelegen. Während wohl niemand zwei Mal überlegen

Airlines verändern Boarding-Prozess: Was auf Flugreisende jetzt zukommt - FOCUS Online

auf die Passagiere, die in der Mitte sitzen und Gruppe 5 diejenigen, die am Gang sitzen. Jene Plätze sind besonders bei groß gewachsenen Menschen beliebt.

Eine Nacht im Notlager

© Jens Gyarmaty Platz für Tausend Menschen: In den Zelten sind die Duschen untergebracht. Dreieinhalb Stunden, nachdem er zugesagt hatte, um 17.30 Uhr, waren

TSV Lindenberg 1994 e.V. - Kreismeisterschaften SVBB

Compoundbogen und Gernod Gruschwitz in der Altersklasse Compoundbogen jeweils den zweiten Platz. Bei den Herren Compoundbogen belegte Jens Thomas Platz 4.

Klasse Anfänger Jens Walter Platz 2 Klasse 250 ccm offen Gino Ochmann zweiter Lauf Platz 2 Insgesamt konnten alle Aktiven unter den besten 10 fahren, auch

TSV Lindenberg 1994 e.V. - News Bogensport

DM Compoundbogen statt. Elke Gruschwitz belegte in der Klasse Ü40 den 2. Platz. Gernod Gruschwitz landete in der Klasse Ü45 Platz 23 und Jens Thomas Platz 25.