Während der Zeit an der RPJam wurde er von den Dozenten Dirk Brand, Timo Ickenroth, PiTTi Hecht und Dejan Nikolic unterrichtet, Abschluss im Sommer 2018.

- Impressum

© tbcgfoto – Fotolia.com (Unternehmen/Profil), © iStockphoto.com/Dejan Nikolic (Energietechnik/Planung und Umsetzung), © iStockphoto.com/George Pchemyan

Fußball Unterliga Nord B: Nikolic-Festspiele beim 4:0-Sieg von Zelrtweg über Kraubath - Leoben - meinbezirk.at

Tore: Nikolic (4). Es dauerte 33 Minuten, bis die Zeltweger durch Dejan Nikolic das 1:0 erzielten, das war dann auch der Pausenstand. Nach der Pause war es

Oberliga Nord: Punkteteilung bei Zeltweg - Obdach - Murtal - meinbezirk.at

der Oberliga Nord trennten sich Zeltweg und Obdach mit einem 1:1. Dejan Nikolic brachte die Gastgeber in der 25. Minute durch ein Kopftor in Führung, Philipp

Gerechte Derby-Punkteteilung - Murtal - meinbezirk.at

vom Start weg ganz gehörig unter Druck. Vor allem der umtriebige Dejan Nikolic an vorderster Zeltweger Front bereitet den Obdachern ganz gehörig

Eine Duftmarke in Richtung Titel - Murtal - meinbezirk.at

Der zur Halbzeit eingewechselte Dejan Nikolic betreibt dann in der 89. Minute mit einem Elfmeter noch etwas Resultatskosmetik - 2:4. Den Schlusspunkt setzt

St. Michael und Kindberg/Mürzhofen obenauf - Mürztal - meinbezirk.at

die Gäste zur Pause mit 2:0. Mit einem gefühlvollen Heber sorgte Dejan Nikolic für den ersten Treffer (19.). Praktisch mit dem Pausenpfiff erhöhte Durak Kavaja

Tabellenführung verteidigt - Murtal - meinbezirk.at

Was die Aufgabe für die Gäste, Knipser Dejan Nikolic fehlt aus privaten Gründen, nicht wirklich einfacher macht. Mit dem knappen Eintorevorsprung sollte es

Goldtor von Tafeit lässt Zeltweg jubeln - Murtal - meinbezirk.at

in den Sand setzt. Auf der Gegenseite ist es der wieselflinke Dejan Nikolic, der alleine auf das Tor zuläuft, aber Schlussmann Manuel Feldbaumer reagiert

Ungefährdeter Sieg im Derby - Murtal - meinbezirk.at

mit einem Kopfball (33.) erneut an Penasso scheitert, sind es Toni Sekic und Dejan Nikolic, die auch aufseiten der Zeltweger für etwas Torgefahr sorgen können.

Den Erfolgslauf prolongiert - Murtal - meinbezirk.at

seinen Meister. In der 33. Minute kommt es zum 1:0. Der wieselflinke Dejan Nikolic wird von Gästekeeper David Gabriel im Strafraum von den Socken geholt.