• 0Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
    Links stehen Ihnen dafür diverse Filter zur Verfügung.
  • 10 Treffer
  • Sortieren nach
    Standard
  • Suchmaske einblenden

Maack Klaus

Treffer im Web

Bäckerei

Judith Beile, Ina Drescher-Bonny, Klaus Maack: Zukunft des Backgewerbes. Hans-Böckler-Stiftung, Düsseldorf 2009, ISBN 978-3-86593-121-4 | (PDF; 1 MB),

Oldie but Goldie – vier zeitlose Logotypes - matter of design

Klaus Jürgen Maack, Schwiegersohn von Arnold Reininghaus, einem der Unternehmensgründer, stieg Mitte der 1960er Jahre in das Management des Unternehmens auf

Tonnenweise Müll nach Musikfestivals in Nordrhein-Westfalen - Kultur-News - Süddeutsche.de

Summerjam sind es bei 30 000 Besuchern etwa 120 Tonnen Müll, sagte Klaus Maack vom Festival. Zum Vergleich: 120 Tonnen sind so viel Müll, wie etwa 700 Personen

Koch

Klaus Maack u.a.: Die Zukunft des Gastgewerbes. Beschäftigungsperspektiven im deutschen Gastgewerbe, Düsseldorf, Hans-Böckler-Stiftung, 2013. ISBN

Mitarbeiter-Kapitalbeteiligung

Eckhard Voß, Peter Wilke, Klaus Maack: Mitarbeiter am Unternehmen beteiligen: Modelle, Wirkungen, Praxisbeispiele. Wiesbaden 2003. Rosemarie Fiedler-Winter:

ERCO

oder Badezimmerleuchten. Unter der Führung von Klaus Jürgen Maack verschoben sich die Aktivitäten seit Ende der 1960er Jahre auf das neu entstandene Segment

ERCO

Dank Klaus Jürgen Maacks persönlichem Interesse an Architektur und durch die Zusammenarbeit mit dem Gestalter Otl Aicher ab 1974 entwickelte sich ERCO zu einem

schließen Hinweis