• 11 Treffer

Lundström Ingmar

41. Hermannslauf: TSVE nutzt dem Heimvorteil

Bei den Herren verpasste Ingmar Lundström mit Platz 4 (01:55:05) knapp das Treppchen. Hermannslauf-Debutant Jan Kerkmann gelang das Kunstück, gleich beim

Thomas Pfeffer beim Ironman Hawaii 2018 – Triathlon Guetersloh

blieben bei den einmalig guten Bedienungen beide unter dem Rekord (9:30:58 Stunden) von Ingmar Lundström aus 2006. Herzliche Glückwünsche auch nach Marienfeld!

Harsewinkel, 13. Mai 2006. Triathlet Ingmar Lundström hat die vierte Auflage des Nightrun in Harsewinkel gewonnen. Der Langstreckler vom LC Borholzhausen

Volksbanken Nightcup | Ein weiteres tolles WordPress-Blog

9. Klosterlauf: Ingmar Lundström führt Rekordfeld an Ingmar Lundström (Active Sportshop) hat gestern bei seinem dritten Sieg am Marienfelder Kloster ein

TSVE holt Podestplätze beim Weihnachtscross

Barenberg-Bezwingung auf dem 10km-Kurs wurde einmal mehr durch Ingmar Lundström dominiert (33:32min), der für den DJK Gütersloh startete. Bei den Frauen ging

Herausragender TSVE-Start in die Saison 2012

der Top-Ten-Plätze. Jan Kerkmann musste sich mit 45:04 nur Ingmar Lundström geschlagen geben. Stephan Schröder, Sebastian Tebbe und Tim Kerkmann belegten die

TSVE nutzt Heimvorteil zu tollen Erfolgen

Kerkmann ein hervorragender zweiter Platz hinter dem Sieger Ingmar Lundström. Mit 36:03 gewann er damit seine Altersklasse MH. Christine Kowaltzki-Beckmann