• 10 Treffer

Lüers Silke

Freimarktslauf erneut gutes Pflaster für Oldenburgs Läufer - Bernd Teuber

wie schon seit fast zwei Jahren nicht mehr. Als 13. und 14. kamen Silke Lüers (Arnies Laufbande, 47:56) und Irmgard Koopmann (TuS Eversten, 48:50) als nächste

Erneuter Oldenburger Sieg über 5 km in Wardenburg - Bernd Teuber

Schnellste Oldenburgerin war als Dritte Jana Westerholt in 1:45:23 vor Christiane Müller-Osten (4., 1:46:40) und Silke Lüers (5., Arnies Laufbande, 1:46:59).

Fünfter Sieg in Großenkneten für Paula Böttcher - Bernd Teuber

strahlte die Siegerin im Ziel mit der Sonne um die Wette. Mit Silke Lüers (4., 46:08) und Carmen Trukatis (8., 49:02) konnten sich zwei Läuferinnen von „Lauf

Souveräner Sieg von Diettrich in Löningen - Bernd Teuber

Minutengrenze. Ex-VfLerin Anita Ehrhardt (akquinet Lemwerder) wurde in 1:34:33 Dritte bei den Frauen. Silke Luers von arnies Laufbande wurde in 1:42:29 Zehnte.

Bären zeigen sich in guter läuferischen Form - Bernd Teuber

an die Osnabrückerin Larissa Strehlau. Die weiteren Podiumsplatzierungen gingen an Silke Luers (arnies Laufbande, 45:51) und Kai Sachtleber (1. TCO, 45:53).