• 8 Treffer

Kirchsteiger Dominik

Dominik Kirchsteiger

Eisbären bissen Spielgemeinschaft Hartberg/Weiz - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Bereits nach drei Minuten führte man durch Tore von Dominik Kirchsteiger und Wagner mit 2:0 ehe die Peggauer aufwachten und die Aufholjagd starteten. Durch

Erster Eishockey-Erfolg in der neuen Saison - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Spielverlauf mit 8:6 geschlagen. Zu den Lichtblicken zählte Dominik Kirchsteiger, der mit einem Tor und zwei Assists maßgeblich am Sieg beteiligt war.

SPG Hartberg/Weiz ist Team der Stunde - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

sorgten. In der 14. Minute dann das erste HCH-Tor durch Dominik Kirchsteiger. Die Hartberger konnten ein 4:0 herausspielen. Dann musste Verteidiger Zerni auf

Dritter Sieg in Folge gegen die M-Rast Wölfe - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

das Spiel aus. In Unterzahl kam die Spielgemeinschaft dann zum nächsten Treffer. Dominik Kirchsteiger konnte innerhalb von zwei Minuten zwei Tore erzielen.

Hartberger haben das Siegen wieder gelernt - Hartberg-Fürstenfeld - meinbezirk.at

Dominik Kirchsteiger bot im Spiel gegen Zeltweg eine starke Leistung. (Foto: pressfoto.at) Nach einer Heimniederlage gegen Kapfenberg folgte der nächste

„Besonders auffällig in diesem Match war Dominik Kirchsteiger. Er war oft an der Scheibe und konnte durch besonders schöne Aktionen glänzen. Er ist eine