Florian Kastenmeier (Vorsitzender) Tel.: 08261 7089200 E-Mail: jugend-mindelheim(at)kjr-ua.de Renate Rauch (Stellvertreterin) Tel.: 08249 / 962521 E-Mail:

Florian Kastenmeier Markus Barthuber Steinmetz und Akad. Bildhauer Edith Spreng Kundenberatung Elke Gondesen Kundenberatung

GoalGuard | Manuel Neuer - Ist seine Technik perfekt oder verbesserungswürdig?

Wand gefeiert. Ausgerechnet in dieser Situation äußerte Florian Kastenmeier, seit vergangener Saison nach der Verletzung von Zack Steffen Stammtorhüter beim

Offizielle Website "Zum Römerwirt"-Hilden

Minuten vor Schluss fiel das 0:3 durch ein Eigentor von Florian Kastenmeier. Aufgrund einer Gelb-Roten Karte für Matthias Zimmermann musste das Team von

Düsseldorf müht sich mit 2:1 gegen Aue ins Achtelfinale

fünf neuen Spielern in der Startelf, darunter auch Torhüter Florian Kastenmeier antraten, wurden gleich zu Beginn kalt erwischt. Krüger traf nach einer Abwehr

Sommer und Oeßwein: Zwei Talente für den VfB Stuttgart - Regionalliga - kicker

hatte der VfB Stuttgart bereits die Verpflichtung von Florian Kastenmeier bekannt gegeben. Der beim SSV Jahn Regensburg und dem FC Augsburg ausgebildete

Als erster Viertligist: FC Saarbrücken nach irrem Elfer-Krimi im Pokal-Halbfinale | STERN.de

Elfmeter schien sinnbildlich. Aber dann: Bei einer Ecke rückte Fortuna-Keeper Florian Kastenmeier mit in den Strafraum und legte per Kopfball Zanka auf.

Bundesliga: Köln-Serie hält an, Bremen atmet auf, Eintracht zeigt alte Stärke - FOCUS Online

köpfte Niklas Moisander in der 67. Minute Fortunas Torhüter Florian Kastenmeier an, so dass der Ball hinter der Torlinie landete. Der Bremer Moisander sah in

Zieler unterschreibt beim VfB - Bundesliga - kicker

Jens Grahl und hier im Trainingslager zusätzlich mit Florian Kastenmeier schon viel Qualität auf der Torwartposition. Und Ron-Robert Zieler wird unsere

VfB Stuttgart lässt Matthias Zimmermann ziehen, schlechte Karten für David Kopacz - Kreuzbandanriss bei Alexander Meyer - Bundesliga - kicker

Knie zugezogen, muss operiert werden und wird mehrere Monate lang ausfallen. In dieser Zeit wird Florian Kastenmeier vom VfB II in den Profikader aufrücken.

Pokal-Sensation: Saabrücken feiert Torwart Daniel Batz | STERN.de

das Auge für Tobias Jänicke, der freistehend vor Florian Kastenmeier einschob. Danach lief Düsseldorf immer wieder an, brachte es auf insgesamt 74 Prozent

Bundesliga: Moisander führt Werder aus der Krise - Sieg in Düsseldorf | STERN.de

in der 67. Minute Fortunas Torhüter Florian Kastenmeier an, so dass der Ball hinter der Torlinie landete. Der Bremer Moisander sah in der Schlussphase (90.+6)