Nordweil / Breisgau geborenen Jakobina Mick ging u.a. der Sohn Matthias Köbele hervor, der als Rotgerber auch Steiger auf den Gruben Eberhard und Unverhofft

die Effizienz von Fernwärmenetzen verbessern. Einem Team um Matthias Koebel von der Empa gelang es nun, ein neues Absorptionsmaterial zu entwickeln. Die

Einsatz in der Adsorptionswärmepumpe, erläutert Empa-Forscher Matthias Koebel. Zudem lasse sich das Material „auf den gewünschten Einsatzzweck“

Aerogele: Die Leichtmaterialien sollen billiger werden – horizonte

ungewöhnlichen Aerogelen für spezielle Anwendungen widmet sich Matthias Koebel von der Empa in Dübendorf in diversen Projekten: Aus anorganischen

Spielbericht M1: tus Stuttgart – HSG OLE 20:17 (8:11) – HSG OLE

Die Partie begann zunächst ausgeglichen. Matthias Köbel brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Nach 10 Minuten egalisierte Spielmacher Marc Pisch die erste

Spielbericht M1: HSG OLE – HSG Ebersbach/Bünzwangen 32:17 (16:8) – HSG OLE

Täles-Handballer bis zur Halbzeitpause kontinuierlich absetzen. Matthias Köbel markierte mit der letzten erfolgreichen Aktion im ersten Durchgang den Treffer

Spielbericht M1: TSV Urach – HSG OLE 30:38 (11:20) – HSG OLE

Minuten des ersten Durchgangs gehörten der Mannschaft von Briem. Matthias Köbel war eine Minute vor dem Seitenwechsel zunächst zum 19:11 zur Stelle, ehe Tobias