Schiedsrichter: Matthias Jöllenbeck quelle saarbrücken.de

Dr. Matthias Jöllenbeck ist Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie am Universitätsklinikum in Freiburg. Gleichzeitig ist er

Splitter: Die Zebras zu Gast - NullSechs.de

Dr. Matthias Jöllenbeck pfeift Flutlichtspiel gegen den MSV Duisburg Faninformationen zum Abendspiel gegen Duisburg Bei Preußen Münster steht die Null an den

FC Würzburger Kickers - 1. FC Union Berlin, 2. Bundesliga, 6. Spieltag | Detail | 1. FC Union Berlin

Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften, auch der Unparteiische Matthias Jöllenbeck wird zum ersten Mal eine Partie in der zweithöchsten Spielklasse leiten.

Immer wieder Montags: Freiwild in Neongelb? – Hangcasting

Nach dem Sieg der Bornheimer musste der Schiedsrichter, Matthias Jöllenbeck aus Freiberg, zusammen mit seinen Assistenten vom Platz eskortiert werden (wie im

Wegen Wehen-Spiel: DFB droht Hamburger SV mit Pokalausschluss - 2. Liga - kicker

zweiten Mal, in der 51. Minute, hatte Schiedsrichter Dr. Matthias Jöllenbeck den Rasen mit beiden Mannschaften verlassen; erst nach fünfeinhalb Minuten ging es

Kritik von HSV-Vorstand Becker an Pyro-Aktion im DFB-Pokal

Abbrennen von Pyrotechnik im HSV-Block hatte Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck (Freiburg) die Partie am Dienstagabend in der zweiten Halbzeit für fünf Minuten

Schiedsrichter ist das Trikot zu grün: Dynamos Torwart findet pragmatische Lösung | STERN.de

Zu grün. So lautete das Urteil von Matthias Jöllenbeck über das Torwarttrikot von Broll. Der Unparteiische befürchtete, dass im herbstlich-trüben Nieselwetter

Ein 13-Sekunden-Tor, Flutlichtpremiere - und wieder Pyros - nordbayern.de

Augen von DFB-Präsident Reinhard Grindel. Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck beorderte die Spieler sogar für fünf Minuten vom Platz, als kurz nach dem

2. Bundesliga: 1. FC Nürnberg gegen Dynamo Dresden im Live-Ticker - FOCUS Online

Der Unparteiische der heutigen Partie ist Matthias Jöllenbeck aus Freiburg. 17.10 Uhr: Marcus Kauczinski nominiert für das heutige Spiel zwei Stürmer aus der

SV Wehen Wiesbaden - Würzburger Kickers 0:1, 3. Liga, Saison 2018/19, 25.Spieltag - LIVE!-Match - kicker

Schiedsrichter der Partie ist Matthias Jöllenbeck auf Müllheim. 13:55 Drei Siege in Folge, dann aber zuletzt die Niederlage gegen Rostock,

Neumann fehlt gegen den HSV gesperrt - 2. Liga - kicker

gegen Koné als letzter Mann zu spät. Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck entschied auf Elfmeter für Dresden und schickte den Übeltäter zudem mit glatt Rot vom