Inan Selcuk

Selcuk Inan

Social Media Profilbild Selcuk Inan

Türkei Nationalmannschaft *** Ziel in der Todesgruppe: Das Achtelfinale

im EM-Qualifikationsspiel am 10. Oktober 2015 in Prag gegen Tschechien lässt Mittelfeldspieler Selcuk Inan die Türkei jubeln. AFP PHOTO / MILAN KAMMERMAYER

Türkei EM Trikots 2016

Türkei’s Selcuk Inan 2. von links) feiert sein Tor gegen die Tscheslowakei am 10.Oktober 2015. AFP PHOTO / MILAN KAMMERMAYER Hakan Çalhanoğlu und Arda Turan

Fußball: Der Türke Selcuk Inan schoss das Tor des Jahres - KURIER.at

Selcuk Inan schoss das Tor des Jahres Foto: AP Selcuk Inan erlöste mit seinem Tor eine ganze Fußball-Nation. Der Türke gewann die auf "UEFA.com"

Der Faktor Draxler | Hauptsache Fußball

wird, wird erst zu Spielbeginn erkennbar sein. Mit Burak Yilmaz, Selcuk Inan, Felipe Melo oder auch Hamit Altintop haben die Türken Spieler in den Reihen, die

Podolski stark mit Galatasaray - Dennoch Europa verpasst - Sport-News - Süddeutsche.de

war (26., 45., 69.), und zum 4:0 von Bilal Kisa (58.) gab Podolski jeweils die Vorlage. Außerdem steuerte Kapitän Selcuk Inan (62.) das Tor zum 5:0 bei.

Podolski: Galatasarays umjubelter Held - Türkei-News - kicker

Zuerst stellte Kapitän Selcuk Inan in der 67. Minute per Freistoß den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich her, ehe die Podolski-Show startete: Zunächst traf der

Lukas Podolski schießt Galatasaray Istanbul beim Comeback zum Sieg - SPIEGEL ONLINE

Saisoneinsatz in der Süper Lig. Nach 67 Minuten erzielte Kapitän Selcuk Inan durch einen ansehnlichen Freistoß den Ausgleich. Dann stellte Podolski mit einem

Türkische Fussball-Nationalmannschaft: Gegen die Wand - NZZ Sport

wurde seither ebenso nicht mehr eingeladen wie der Stratege Selcuk Inan und der Stürmer Burak Yilmaz. Beide Seiten widersprechen aber der Version, dass der

Galatasaray Istanbul gegen Dersimspor: Türkiye Kupasi live im Internet - FOCUS Online

Euro liegt, hat der Traditionsclub aus Istanbul einen Kader im Wert von 107,35 Millionen Euro, mit Stars wie Selcuk Inan, Wesley Sneijder und Lukas Podolski.

Gomez und Beck feiern Meisterschaft mit Besiktas - Sport-News - Süddeutsche.de

2:0 (1:0) bei Akhisar Belediyespor. Beide Treffer erzielte Kapitän Selcuk Inan per Handelfmeter (45.+3/ 60.). Für Akhisar traf Douglao in der Nachspielzeit.

«Podolski-Show» sorgt für Galatasaray-Heimsieg - Sport-News - Süddeutsche.de

Mit einem schönen Freistoßtor (67.) leitete Galatasaray-Kapitän Selcuk Inan die Wende ein. Dann kam der große Auftritt Podolskis: Zunächst schloss er aus

Podolski sorgt mit Doppelpack für Galatasaray-Sieg - Sport-News - Süddeutsche.de

Saisoneinsatz in der Süper Lig. Nach 67 Minuten besorgte Kapitän Selcuk Inan mit einem schönen Freistoß den Ausgleich. Dann stellte Podolski mit einem