• 5 Treffer

Hegedus Martin

Derby-Niederlage

Personalsituation umgehen als der SVW. In der 21. Minute trifft Martin Hegedüs nach einem Gestocher im Strafraum zum 1:0. Bis zur Halbzeitpause ändert sich an

Bezirksliga West: SV Taufkirchen vs Union Dorf an der Pram - Schärding - meinbezirk.at

0:2 Martin Hegedüs (73. Minute) Gefällt mir Weitere Beiträge zu den Themen Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:

ATSV Stadl-Paura: Knappe 2:3-Niederlage im Testspiel gegen SV Grödig (2:2) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

unseren Ex-Spielern Simon Winkler, Benjamin Freudenthaler und Martin Hegedüs. Das Match wird um 19.00 Uhr im Sportpark am Weyerbach, am Kunstrasenplatz, in

ATSV Stadl-Paura: Verdienter 2:0-Sieg im Testspiel gegen Union Weißkirchen (1:0) - Wels & Wels Land - meinbezirk.at

unseren Ex-Spielern Simon Winkler, Benjamin Freudenthaler und Martin Hegedüs. Das Match wurde von Spielleiter Stefan Ebner, pünktlich um 19.00 Uhr, am

Niederlage im Trattnachtal-Derby

finden. In der 20. Minute verlieren die Wallerer nach einem Einwurf der Gäste den Ball im Strafraum, dies nützt Martin Hegedüs und versenkt den Ball zum 0:2.