Eimer Nina

Zurich wird Hauptsponsor der Deutschen Triathlon Union | Kölner Entscheider

Nina Eim und Laura Lindemann von der Deutschen Triathlon Nationalmannschaft mit den Trikots der Saison 2020 Die Zurich Versicherung baut ihr Engagement im

Jolanda Annen dominiert beim Saisonauftakt in Wallisellen - 13./14. April 2019 Internationaler Walliseller Triathlon

Das Podium wurde durch Petra Kurikova (Tschechien) und Nina Eim aus Deutschland komplettiert. Bei den Herren kam es wie schon in den Jahren zuvor zu einer

Sportfest - Willkommen an der Kaiser-Karl-Schule

Mia Böthern, Alexa Michaelsen, Jacob Voigt, Philip Krützelmann und Nina Eim hatten Bekeles Weltrekord unterboten: Ihre Endzeit war mit 25:56 min ebenfalls

Franca und Simon Henseleit lösen bei der Triathlon EM in Weert WM-Ticket mit starken Leistungen - Bayerischer Triathlon Verband e.V.

zu erreichen,“ schrieb sie in den sozialen Medien. Sie wurde 32. Beste Deutsche über die olympische Distanz wurde Nina Eim (Sportclub Itzehoe) auf Platz zehn.

Deutsche Triathlon-Meisterin: Lindemann gewinnt und genießt

Lindemann verwies Nina Eim mit 33 Sekunden Vorsprung in der nationalen Wertung auf den zweiten Platz. Dritte der deutschen Meisterschaften wurde Lena Meißner

Großes Kämpferin: Lindemann nach schwerem Sturz noch Vierte - nordbayern.de

Learmonth aus Großbritannien und der Französin Cassandre Beaugrand. Bianca Bogen wurde 24., Nina Eim 28., Lena Meißner und Annabel Knoll kamen nicht ins Ziel.

Finals 2019 kompakt: Deutsche Meisterschaften in zehn Sportarten in heißer Phase | STERN.de

Lindemann in der ARD. "Es war ein gutes Rennen, ich bin zufrieden." Nina Eim landete mit 33 Sekunden Vorsprung in der nationalen Wertung auf Platz zwei. Dritte

BTV-Athleten bei den "Finals – Berlin 2019" erfolgreich - Bayerischer Triathlon Verband e.V.

zum dritten Mal in Folge den Titel bei den Damen geholt. Sie setzte sich gegen Nina Eim (Triathlon Potsdam e.V.) und Lena Meißner (SC Neubrandenburg) durch.

DTU-Kader für das Olympiajahr 2020 steht fest: 3 bayerische Athleten dabei - Bayerischer Triathlon Verband e.V.

Mixed Relay, Laura Lindemann (Potsdam), Valentin Wernz (Saarbrücken), Nina Eim (Itzehoe) und Justus Nieschlag (Lehrte), sind das auch Anja Knapp

Wall of fame - 13./14. April 2019 Internationaler Walliseller Triathlon

3.Rang Nina Eim DE Männer: 1.Valentin Wernz DE 2.Rang Andrea Salvisberg SUI 3.Rang Johannes Vogel DE Frauen: 1.Rang Jolanda Annen SUI 2.Rang Anja Knapp GER

Sport News: Mats Hummels macht enttäuschenten Jungen glücklich | STERN.de

gewannen Laura Lindemann (Potsdam), Valentin Wernz (Saarbrücken), Nina Eim (Itzehoe) und Justus Nieschlag (Lehrte) am Sonntag in Hamburg die Silbermedaille.