Der 18-jährige Lukas Bremer wird beim „Gotcha“-Spiel mit Gleichaltrigen unter der Aufsicht des ehemaligen Lehrers Dr. Werner Jessen von einer echten Kugel

Europaschule Geschwister-Scholl-Schule Gütersloh: Gymnasien auf Distanz gehalten

Erfreulich auch die guten Leistungen von Julian Hanstein und Lukas Bremer die ihre schachliche Karriere erst im letzten Jahr begannen. Beide waren Teilnehmer

C4 mit Auswärtsniederlage in Kerpen - FC Rheinsüd

in der 53. Minute erzielen. Bester Spieler auf dem Platz war erneut Lukas Brems, der mit toller Übersicht in der Abwehr viele Angriffe der Kerpener schon kurz

D1 Teisbach/Loiching sichert sich Aufstieg in die Kreisliga | FC Teisbach e. V.

Ideen und blieb so ein ums andere Mal am Dornacher Abwehrhünen Lukas Brem hängen. Der schlug den Ball meist schnell weit in des Gegners Hälfte, doch die

Friedrich Amtenbrink GmbH

Lukas Bremer, Luiz Quebradas und Michael Steltmann Lilian-Marie Schocher Michael Steltmann unter fachmännischer Aufsicht von Michael Angerer Richard Beck und

C4 legt Schalke 04 Start hin - FC Rheinsüd

Durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von Lukas Brems konnten die Rheinsüd-Kicker zum 1:1 ausgleichen. Durch individuelle Fehler in der Abwehr konnten die

Lukas Bremer Auszubildender Tel.: +49 5241 3009-62 Fax: +49 5241 3009-95 [email protected] Verkauf (Werkzeugstahl) Klaus Haude Verkaufsleiter