Christian Leyroutz sowie dessen Stellvertreter Bernd Brandner in den Vorstand der FPK, verschiedene personelle und strukturelle Kooperationen sowie die

Chronik | Trachtenkapelle Steinfeld

1961 – 1974 Egon Wallner 1974 – 1997 Wilfried Lenz 1997 – 2005 Bernd Brandner 2005 – 2009 Franz Wirth 2009 - 2014 Karoline Martl 2014 - 2016 Franz Wirth ab

Stirn: SC Stirn vergab wichtige Punkte - Weißenburg - nordbayern.de

Elfmeter für Stirn. Daniel Höppler war vom Kammersteiner Keeper Simon Huber gefoult worden und Bernd Brandner verwandelte sicher zum etwas überraschenden 1:1.

Stirn: Vier Tore in einem Spiel: Galaauftritt von Stirns Daniel Höppler - Weißenburg - nordbayern.de

der Stirner folgten nur Gelb und ein Freistoß, mit dem Bernd Brandner in der Mauer hängen blieb. Es war wohl die einzige Fehlentscheidung des Referees, der in

Stirn: Knappe Sache: Stirn verlor das Derby gegen Spalt - Weißenburg - nordbayern.de

2:2 gelang Tobias Neugebauer in der 63. Minute nach Flanke von Bernd Brandner. Mit dem Führungstreffer hätten sich der sehr agile und immer gefährliche Daniel

Cronheim trägt die Kreisklassen-Krone - Weißenburg - nordbayern.de

83. Spielminute wurde Daniel Höppler im Strafraum gefoult und Bernd Brandner verwandelte den Strafstoß zum 2:2-Ausgleich. Ein unnötiger Ballverlust im

Oberhochstatt schoss sich in die Relegation - Weißenburg - nordbayern.de

Bereits nach elf Minuten durften die SC-Anhänger jubeln, als Bernd Brandner einen Freistoß direkt zur 1:0-Führung nutzte. Fünf Minuten später konnte die