Bonetti Michael

Michael Bonetti

Social Media Profilbild Michael Bonetti

Hohenems unterliegt erneut in Zirl – vHockey

die Entscheidung bringen. Hier ist es nach 1.24 Minuten der Vorarlberger im Zirler Dress, Michael Bonetti der den Gunners den Sieg und zwei Punkte sichert.

Gunners bezwingen die Steinböcke aus Hohenems !! - Telfs - meinbezirk.at

und die Stimmung in der Zirler Eis Arena kochte. Michael Bonetti setzte in der 59. Spielminute mit dem Treffer zum 4:2 Endstand den sensationellen

Gunners Zirl 3.Platz in Brixen beim “Forst 1857 Cup 2017” mit Niederlage und Sieg. - Telfs - meinbezirk.at

ließ unser Team durch Tore von Alex Plank , Andreas Danler und Michael Bonetti nach 2 Spieldritteln mit einer 3:0-Führung in die Pause gehen. Erst in der 47.

Gunners steigern sich gegen Kufstein - Telfs - meinbezirk.at

Gunners legte man einen Traumstart ins zweite Drittel hin: Michael Bonetti verwandelte einen Pass von Ben Payne 38 Sekunden nach Anpfiff zum Führungstreffer.

Aus der Traum , Play Off aus für die Gunners. - Telfs - meinbezirk.at

und Philipp Simperl (nach Zuspiel von Axel Riegler und Michael Bonetti) die 2:4 Führung. Leider konnten die Pinguine mit zwei Toren in den letzten zwei Minuten

Fehlstart ins neue Jahr - Telfs - meinbezirk.at

Tempo weiter, unseren Gunners gelangen auch einige Angriffe, Michael Bonetti traf leider nur die Stange, und die Falken nutzten diesmal eiskalt jeden Fehler

Endlich ein Sieg für die Gunners - Telfs - meinbezirk.at

Im Schlussdrittel erhöhte zunächst Ben Payne (Tor wurde fälschlicher Weise Michael Bonetti zuerkannt ) auf 5:2, ehe die Gäste aus Südtirol mit zwei schnellen