Marius Bock

Mehr

Treffer im Web

eisenSTADT-LAUF 2019

Burgenländischer Hand. Über 10km siegte der Niederösterreicher Marius Bock (LC ASKÖ Breitenau) vor Veronika Prückler (Top Tri Team NÖ) Die Siegerteams der

ASKÖ Breitenau Homepage

"BOCK WAR WIEDER TOP", so Titelte die Presse (NÖN) über unseren erfolgreichen Läufer Marius Bock. >>mehr 2014-04-27 09:00 BAUTAGEBUCH CLUBHAUS NEU

Ergebnisse 2016 - Hocheckbergrennen

Marius Bock LC Askö Breitenau 0:24:51,5 2. Andreas Ascher www.mountainbiker.at 0:25:31,9 3. Christoph Kapeller ARBÖ RC Trumau 0:26:01,3 Altersklasse 3 1.

Das 2. Rollei Long Distance Race am Wulfener Hals auf Fehmarn - Weltmeister Gunnar Asmussen dominierte bei diesem Spektakel mit seinem Können

Gesamtwertung des Rollei Long Distance Race auf Fehmarn für sich entscheiden. Bester Freeracer wurde Marius Bocker, mit einem 20. Platz in der Gesamtwertung.

Wilhelmsburger Stadtlauf: Marius hatte „Bock“ auf mehr - St. Pölten - meinbezirk.at

der Sommerhitze trotzten. Den Hauptlauf gewann wie schon im Vorjahr Marius Bock in einer Zeit von 34:16 Minuten vor Lokalmatador Andreas „Billy“ Stöckl (35:10

Marius Bock als Superman macht Schlagzeilen beim Hamburg Marathon. "Supermann war auch dabei, gewann allerdings nicht. Er kann besser fliegen als laufen."

die Marathondistanz in einer guten Zeit von 4:27.01. Eine Staffel war ebenfalls mit dabei und Marius Bock machte den Startläufer für eine ÖAMTC Staffel. >>mehr

700 Läufer bewältigten den 3. F/LIST Feistritztallauf - Neunkirchen - meinbezirk.at

2. Platz: Marius Bock 3. Platz: Philipp Aigner

Tortorolo siegt beim Wilhelmsburger Jubiläums-Stadtlauf - Melk - meinbezirk.at

beim 10. Wilhelmsburger Stadtlauf. Er knöpfte Titelverteidiger Marius Bock mehr als eine Minute ab. Bei den Damen war wie schon im Vorjahr Sabine Pointner die

LTV Köflach beim Stainzer Schilcherlauf - Voitsberg - meinbezirk.at

den Männern gewann Andreas Potocar vom Running Graz in 1:13:32 vor Marius Bock 1:15:04 und Christian Eberdorfer 1:15:44. Platz vier belegte Heimo Streit in