Social Media Profilbild Ardian Berisha Köln
Köln

Social Media Profilbild Ardian Berisha

B-Jugend in Marsberg chancenlos ; So 25.3. 11.00 h Spiel in Erlinghausen | TuS Union Scharfenberg 1926

Unser Ziel zumindest einen Treffer zu machen, konnte Ardian Berisha noch in die Tat umsetzen. Trotz alle dem musste man sich dann mit 1:9 geschlagen geben.

Fünf Tore von Ardian Berisha - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Fünf Tore von Ardian Berisha Unterliga Nord B. FC Kindberg/Mürz. II – SFC Pöls 5:2 (2:2). Tore: Dormann (2), Ackerl, Erber, Hödl bzw. Schneidl, Neubauer.

Das Leder rollt wieder - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

hoffen dabei wieder auf die Goalgetter-Qualitäten von Ardian Berisha, der im Herbst 18 Volltreffer erzielen konnte. Herbstmeister St. Peter am Kammersberg muss

Hohe Niederlage für Kindberg/Mürzhofen II - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

(1:1). Tore: Berisha (2) bzw. Wilding (Eig.). Zwei Treffer von Ardian Berisha, der erste aus einem wunderbaren Freistoß, sorgte für einen 2:1-Heimerfolg über

Hinterberg weiter in Torlaune - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

70. Minuten warten, ehe Daniel Brosch für die 1:0-Führung sorgte. Die Vorentscheidung fiel dann in der 83. Minute, Ardian Berisha sorgte für den 2:0-Endstand.

Fußball Unterliga Nord B: Nikolic-Festspiele beim 4:0-Sieg von Zelrtweg über Kraubath - Leoben - meinbezirk.at

Stropnik, der für das 2:0 sorgte. Noch vor der Pause gelang Ardian Berisha das vorentscheidende 3:0. In der zweiten Halbzeit fanden die Gäste besser in das

Torfestival in Freienstein - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

in der 24. Minute die Übersicht und verwandelte präzise zum 2:0. Ardian Berisha zeigte dann in der 27. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellte auf

Ein Punkt beim Trainerdebüt - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Hödl in Führung. In der 65. Minute gelang Freienstein-Goalgetter Ardian Berisha der Ausgleich, doch nur zehn Minuten später sorgte Daniel Kajic für das 1:2.

Niklasdorf war in Torlaune - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

parat, er sorgte für den 2:1-Pausenstand. In der 75. Minute traf Ardian Berisha zum 3:1, die Gäste warfen nochmals alles nach vorne, doch mehr als der

Siege für Hinterberg und junge Rapidler - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

0:1. In der zweiten Halbzeit kassierte Freienstein-Goalgetter Ardian Berisha wegen Tätlichkeit die Rote Karte, dennoch gelang der Stankovic-Elf durch einen

Hinterberg übernimmt Spitze - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

von St. Peter/Freienstein gegen Oberwölz. Goalgetter Ardian Berisha sorgte bereits in der sechsten Minute für die 1:0-Führung. Nach der Pause legte die

Fußballturnier für die Integration - Leoben - meinbezirk.at

funktionieren können“, betonen Florian Karner, Hendra Zikka und Ardian Berisha. Das Besondere an diesem Charity-Turnier: „Wir wollen ein Team bestehend aus