• Suchmaske einblenden

Bellina Alexander

Treffer im Web

FIVERS Bundesliga: Auf der Jagd nach zwei Punkten! | FIVERS WAT Margareten Handballclub

erzielten gemeinsam 60 Prozent aller Tore der Bärnbacher, mit Alexander Bellina (50 Treffer) gesellt sich noch ein junger Flügelspieler dazu. Die Margaretner

HSG-Sieg und Abschlussparty - Voitsberg - meinbezirk.at

trieben Spielmacher Deni Gasperov und der treffsichere Alexander Bellina die HSG nach vorne und drehten das Match auf 27:26. Damit ist der erste Tabellenplatz

HSG steht im Cup-Achtelfinale - Voitsberg - meinbezirk.at

HIB anführen. Erst in der dritten Minute gelang der HSG durch Alexander Bellina das Führungstor, die Gastgeber steckten aber nicht zurück. Trotze einiger

Die HSG-Talfahrt hält an - Voitsberg - meinbezirk.at

Niederlage berichten kann, dann waren es die Leistungen von Alexander Bellina (mit sieben Toren gemeinsam mit Dejan Cancar bester Torschütze auf Seiten der

HSG Remus ist alleiniger Tabellenführer - Voitsberg - meinbezirk.at

die HSG über einen 25:22-Sieg über Hollabrunn. Man of the Match war Goalie Peter Szabo, Alexander Bellina glänzte als bester Torschütze mit sechs Treffern.

Sieg und Niederlage für die HSG - Voitsberg - meinbezirk.at

Gegner aus Niederösterreich ohne dabei zu glänzen. Vor allem Alexander Bellina (mit sechs seiner sieben Tore in Durchgang eins) und ein spiel- und

Glanzloser Sieg der HSG - Voitsberg - meinbezirk.at

total offen gestalten. Auf weststeirischer Seite sorgten Alexander Bellina und vor allem ein groß aufspielender Andras Nagy dafür, dass das Spiel nicht

Heimsieg für die HSG - Voitsberg - meinbezirk.at

erfüllte sich nicht. Außer Filip Bonic und den beiden Flügeln Alexander Bellina und Peter Maurer, fiel da Team in Durchgang zwei etwas zurück. Einer der

HSG siegt in Trofaiach mit 28:24 - Voitsberg - meinbezirk.at

bei dem Goran Kolar mit sieben Toren und Andras Nagy bzw. Alexander Bellina mit je fünf Volltreffern die erfolgreichsten Torschützen waren. Speziell Alexander

HSG Remus auch in Tirol erfolgreich - Voitsberg - meinbezirk.at

Bärnbach/Köflach mit gesundheitlichen Problemen behaftet wie z.B. die beiden Torleute Szabo und Albrecher, Dejan Cancar, Deni Gasperov und Alexander Bellina.

FIVERS FORDERN BÄRNBACH/KÖFLACH, SCHEITERN AN SZABO UND DJURDJEVIC | FIVERS WAT Margareten Handballclub

besseren Start erwischen die Steirer und von denen vor allem Alexander Bellina und ein heute das ganze Spiel starker Peter Szabo im Tor. Die Steirer gehen

FIVERS Bundesliga gewinnen auch gegen Bärnbach/Köflach! | FIVERS WAT Margareten Handballclub

Stand von 19:14 ein frühes Timeout (38. Minute). Dann trifft Alexander Bellina, etwas überraschend erhält der heute solide spielende FIVERS-Tormann Florian