Treffer im Web
Banz
Claudia Banz (* 1966), deutsche Kunsthistorikerin und Museumskuratorin Heinrich von Banz (1353–1365/66), Bischof von Lebus Konrad Banz (1914–1984), deutscher
Selbstgemacht und glücklich
da auch theoretische Ansätze wie zum Beispiel Social Design von Claudia Banz oder Art of Urban Intervention aufliegen. Ob das OpenLab allerdings ohne
Incom Lette-Verein
Am Mittwoch, dem 16. Dezember 2020, findet mit Kuratorin Claudia Banz eine Live-Führung in englischer Sprache auf dem Instagram-Kanal der Staatlichen Museen zu
Referenzen — I Love Arepa
Claudia Banz, Stationsleiterin Medizin Luzerner Kantonsspital „Zuvor völlig unbekannt, durften wir die Arepas anlässlich unseres weihnächtlichen Vereinsabend
Kontakt
Claudia Banz Bodenackerstrasse 26 8112 Otelfingen P: 044 / 844 46 20 M: 079 / 638 63 50 @: [email protected] Lehrlingsbetreuter August Binggeli
Futuristische Ernährungskonzepte: Larven sind das neue Superfood
Nahrungsmittelproduktion dringend notwendig", sagt die Kuratorin Claudia Banz.Viele der Ausstellungsstücke sind daher mehr Gedankenspiele - so etwa die
meggerwald Pfarreien
Claudia Banz Agnes Kehrli 2. Klassen Claudia Banz Elke Forrer 3. Klassen (katholisch) Agnes Kehrli 3. Klassen (reformiert) Ursina Parr 4. Klassen Agnes Kehrli
Sabine Schulze
Claudia Banz und Sabine Schulze (Hrsg) food revolution 5.0 Miriam Waldvogel Auftritt Appenzell Dieter Braun Die Welt der Berge Labor Ateliergemeinschaft Ich
Prof. Kilian Stauss - Technische Hochschule Rosenheim
Léa Linster, Prof. Dr. Dagmar Steffen, Prof. Dr. Ralph Bruder, Dr. Claudia Banz, Andrej Kupetz, Volker Halbach, Hanni Rützler, Markus Schüller und Hansgeorg
Die Zukunft der Ernährung im Museum für Kunst und Gewerbe - Kultur-News - Süddeutsche.de
der Klimawandel, Ressourcenknappheit, Hunger und Armut machen ein Umdenken zwingend notwendig", sagte Kuratorin Claudia Banz am Dienstag in Hamburg.
Wohnen: Das Graue muss ins Eckige | ZEITmagazin
auf Knautschlack-Sitzsäcken in der Flower-Power-Zeit? "Im Sitzen steckt heute nichts Revolutionäres mehr", sagt Claudia Banz, Kuratorin für Design am
Ausstellung Food Revolution 5.0: Die Zukunft beginnt am eigenen Herd - SPIEGEL ONLINE
machen neue Ideen für die Nahrungsmittelproduktion dringend notwendig", sagt die Kuratorin Claudia Banz. Viele der Ausstellungsstücke sind daher mehr