• 0Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
    Links stehen Ihnen dafür diverse Filter zur Verfügung.
  • 13 Treffer
  • sortieren nach
    Standard
  • Suchmaske einblenden

Bölts Margit

Treffer im Web

Hamburgische Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitsförderung e.V. - Vernetztungsstelle Schulverpflegung -

Frau Dr. Margit Bölts, Leiterin des Referates Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) stellte in zwei

Mach's Mahl - Netzwerksitzung Modellprojekt Schulverpflegung 2018

Programmpunkten der Veranstaltung profitieren. Frau Prof. Dr. Margit Bölts (Referatsleiterin Gemeinschaftsverpflegung bei der DGE) war eigens für die

Neue DGE-Zertifizierung erstmals vergeben: WISAG Manufaktur mit neuem Logo: Party Service Bund

der Manufaktur der WISAG Care Catering), Professor Dr. Margit Bölts (Leiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung der DGE), Ernst

Mehr gesunde Ernährung in den Klassenzimmern | Niedersachsen IN FORM

Dr. Margit Bölts, Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), ergänzt: „Das niedersächsische Schulobstprogramm ist ein wichtiger Beitrag zur

Rückblick auf die Fachtagung Schulverpflegung 2011 | Vernetzungsstelle Schulverpflegung Thüringen

zur Qualitätssicherung in der Schulverpflegung bzw. von Dr. Margit Bölts, Bonn, kamen gut an. Das Thema von Frau Dr. Bölts lautete: "Mittags in der Mensa –

HKI: Care-Verpflegung mit System - Verband der Fachplaner

der Lebensmittelkontrolleure Thüringen e.V., Frau Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V., Frau Marketa Schellenberg von der Agentur

29.6.2011: VdF-2011 - Konzepte für Erfolg

der VdF unter anderem folgende namhaften Experten gewinnen: Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), Professor Helmut Heseker von

Tag der Schulverpflegung 2013 - Vernetzungsstelle Schulverpflegung Saarland

Ministerin Anke Rehlinger, Dr. Margit Bölts (DGE), Christoph Bier (VNS) und Speisenanbieter Die SZ berichtete in ihren Ausgaben vom 24. und 25. Septemer über

Krankenhausessen macht krank: Nur 3 Euro pro Tag und Patient | Nachrichten, die uns bewegen

ihrer neuen Ausgabe (Heft 41/2014; EVT 2. Oktober). So klagt Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung: "Nur die Hälfte der Patienten isst

24.10.2011: VdF - 28. Fachtagung

und Bedarfe anzubieten. Das geeignete Tool dafür präsentierte Margit Bölts von der DGE: Für jede Gastgruppe in der Außerhaus-Verpflegung stehen spezielle

2011 - Bad Neuenahr - Verband der Fachplaner

Frau Dr. Margit Bölts von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellte ein praktisches und praxisnahes Werkzeug vor, um Gesundheit in der GV