• 5 Treffer

Ayvaz Mehmet

Landesliga-Relegation - Süßes und Saures - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Relegationsspiel gegen Olympia Neugablonz eingetütet hatte. Mehmet Ayvaz (37.), Alexander Greif (49.) und Patrick Feicht (53.) trafen für die Gastgeber, die

Fußball-Landesliga - Nächster Schritt auf der Reise - Sport in der Region - Süddeutsche.de

(11.). Die beste Möglichkeit vor der Pause hatte aber der SC, Mehmet Ayvaz knallte den Ball nach einem Konter aus guter Position deutlich über das Tor (32.).

Landesliga - Energieleistung im Endspurt - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Gleich nach Wiederanpfiff meldeten sich die Gastgeber zurück: Mehmet Ayvaz schloss den ersten Oberweikertshofener Angriff der zweiten Hälfte nach Vorlage von

Landesliga Südwest - Eine Chance auf Erfolg - Sport in der Region - Süddeutsche.de

vom eigenen Tor fernzuhalten. Den Elfmeter nach einem Foul an Mehmet Ayvaz verwandelte Maximilian Schuch sicher zum 2:0 (63.). Dem 2:1-Anschlusstreffer (70.),