Treffer im Web

Araujo

Sergio Araujo (* 1992), argentinischer Fußballspieler Severino Araújo (1917–2012), brasilianischer Musiker und Komponist Vicente de Paulo Araújo Matos

Barca siegt souverän - Real schafft nur Remis in Las Palmas - Sport-News - Süddeutsche.de

aus Gran Canaria schlug aber durch den Treffer von Sergio Araujo (85.) spät zurück. Zuvor hatte Las Palmas durch ein Tor von Tana (38.) schon die erste

Griechenland: Staatssekretär sagt Finale nachts zunächst ab - Griechenland-News - kicker

AEK-Coach Manolo Jimenez auf weitere Treffer des Argentiniers Sergio Araujo hofft. Bei AEK stehen zudem die früheren BL-Akteure Hugo Almeida und Tomas Pekhart

Real strauchelt bei Las Palmas: Barca schießt sich für Gladbach warm - n-tv.de

Benzema (68.) zweimal in Führung gegangen, doch Tana (38.) und Sergio Araujo (85.) glichen für Las Palmas aus. Weltmeister Toni Kroos spielte durch,

Vor Dortmund: Ronaldo stocksauer auf Zidane - Spanien - News - kicker

begründete Zidane anschließend. Real aber kassierte in der 85. Minute noch das 2:2 durch Sergio Araujo, wieder ließen die Blancos also zwei Punkte liegen.

CR7 schmollt, Rivalen rücken näher: Minikrise bei Real - Sport-News - Süddeutsche.de

Vor 22 500 Zuschauern war der Ärger der Königlichen perfekt, als Sergio Araujo in der 85. Minute im Nachschuss zum Ausgleich für das Team der Kanaren-Inseln

Trost von Mama Dolores: Real patzt und Ronaldo schmollt - n-tv.de

Benzema (68.) zweimal in Führung gegangen, doch Tana (38.) und Sergio Araujo (85.) glichen für Las Palmas jeweils aus. Die katalanischen Blätter zeigten auf

Sergio Araujo

Sergio Araujo spielte zunächst in seiner Geburtsstadt im Nachwuchs der Boca Juniors. Am 13. Dezember 2009 gab er unter Trainer Alfio Basile sein Debüt für die

Sergio Ezequiel Araujo (* 28. Januar 1992 in Buenos Aires) ist ein argentinischer Fußballspieler, der bei CA Boca Juniors unter Vertrag steht, aktuell

UD Las Palmas

Aufholjagd: Roque Mesa erzielte das 1:0 in der 33. Minute und Sergio Araujo schoss UD Las Palmas in der 84. Minute nach 13 Jahren wieder zurück in die Primera