Nestor Araujo

Social Media Profilbild Nestor Araujo Oberhausen
Oberhausen

Allgemeines zu diesem Forum - 4

Nestor Araujo World Cup Jersey Erstellt von: , 15.06.2018 09:31 15.06.2018 09:31 gsnoopy520 • Zugriffe: 10 new era Danny Portugal Jersey Erstellt von: ,

USA mit 6:0-Kantersieg gegen Honduras - WM-Qualifikation - Fußball - krone.at

gegen Costa Rica mit 2:0 (2:0) gewann. Chicharito (7.) und Nestor Araujo (45.) trafen für die Gastgeber. Im dritten Spiel besiegte Trinidad und Tobago Panama

Fußball: Portugal und Mexiko im Confed-Cup-Halbfinale - Aus für Russland - kurier.at

Antwort der Mexikaner ließ nicht lange auf sich warten, kam allerdings aus dem Nichts. Nach einem Freistoß köpfelte Nestor Araujo etwas glücklich ein (30.).

Mexiko macht's amtlich: Russland ist raus! - Sport - nordbayern.de

Team, der jedoch einmal sogar nach Videobeweis verwehrt blieb. Nestor Araujo (30.) und Hirving Lozano (52.) drehten die Partie für Mexiko. In einer harten

Cherchesov zum Schiedsrichter: Nicht europäisch - Confed Cup - kicker

Kasan auf dem besten Weg. Doch in der 31. Minute schlug Mexikos Nestor Araujo mit einem Kopfball zum 1:1 zurück, nach der Pause nutzte Hirving Lozano einen

USA gewinnen 6:0 gegen Honduras bei Arena-Einstand - Sport-News - Süddeutsche.de

mexikanische Nationalmannschaft. Leverkusens Chicharito (7.) und Nestor Araujo (45.) trafen für die Gastgeber. Im dritten Spiel besiegte Trinidad und Tobago

Messi trifft, Barça patzt - SPIEGEL ONLINE

die Tore. Sofiane Boufal (85.) sorgte für den Anschlusstreffer der Gäste, die nach Gelb-Rot gegen Nestor Araujo in der 39. Minute in Unterzahl spielen mussten.

Portugal - Mexiko im Live-Ticker: Confed Cup - Alle Augen auf Cristiano Ronaldo - FOCUS Online

spielen wird, geht, Nestor Araujo kommt. 63. Minute: Ronaldo schaltet schnell um und will dann Gelson Martins mitnehmen. Der Steilpass des Superstars ist

Portugal und Mexiko feiern: Confed Cup: Gastgeber Russland scheitert - n-tv.de

Russland ging in Kasan durch Alexander Samedow (25.) in Führung. Nestor Araujo (30.) und Hirving Lozano (52.) drehten die Partie aber zugunsten von "El Tri"

Rafael Marquez steht trotz Drogenvorwürfen im WM-Kader von Mexiko - SPIEGEL ONLINE

Hernandez (West Ham United). Weil Diego Reyes, Andres Guardado, Nestor Araujo sowie die beiden Dos Santos-Brüder angeschlagen sind, wird er die endgültige

Deutsche Vorrundengegner verlieren im Gleichschritt - WM - kicker

bei der Partie im US-Bundesstaat Texas zudem Abwehrspieler Nestor Araujo, der schon nach einer Viertelstunde mit einer Knieverletzung ins Krankenhaus gebracht

Sensationell: USA gewinnen dank Dempsey und Pulisic - Int. Fußball - kicker

mit 46 Treffern bisher Mexikos alleiniger Rekordtorschütze war. Nestor Araujo erhöhte kurz vor der Pause auf 2:0. Die Mexikaner sind mit sieben Punkten neuer