• 1Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
  • 218 Treffer

Anger Nadine

Voxxclub

Im Mai 2015 nahm Voxxclub mit Nadine Angerer, Torhüterin der deutschen Fußballnationalmannschaft und ehemalige Weltfußballerin, den Song So wie heut zur

Christine Sinclair

und ist damit erste Spielerin, die bei einer WM ein Tor gegen Nadine Angerer erzielte, die zuvor in 621 WM-Minuten keinen Treffer kassiert hatte. Das Tor wurde

Michelle Betos

FC an. Mit Portland erreichte sie als Ersatztorhüterin von Nadine Angerer die Playoffs, scheiterte jedoch im Halbfinale am späteren Meister FC Kansas

Claire Lavogez

Elfmeterschießen, für das sie sich freiwillig gemeldet hatte, an Nadine Angerer. Sie gehörte auch zum französischen Aufgebot beim olympischen Fußballturnier

Markus Hornig

Mit der Torhüterin und Kapitänin der deutschen Fußballnationalmannschaft, Nadine Angerer, hält Hornig Vorträge in Unternehmen zum Thema Führung und

Linda Forsberg

und die nigerianische Auswahl zum Einsatz kam. An der Seite von Nadine Angerer, Ariane Hingst und Jennifer Meier erreichte sie in der Spielzeit 2008 den

Portland Thorns FC

Nadine Angerer (Torwarttrainerin) Erfolge US-amerikanischer Meister 2013 Saisonstatistik Weblinks Einzelnachweise US-amerikanischer Frauenfußballverein

Brisbane Roar (Frauenfußball)

2013/14 verpflichtete der Verein die deutsche Nationaltorhüterin Nadine Angerer. Das Team erreichte den vierten Tabellenplatz und somit den Einzug in die

1. FC Nürnberg Frauen- und Mädchenfußball

Nadine Angerer (ehemalige Bundesliga-Torhüterin vom 1. FFC Frankfurt) Katharina Grießemer (ehemalige Bundesliga-Spielerin für den TSV Crailsheim) Kerstin

Michael Fuchs (Torwarttrainer)

mit der Nationalmannschaft Weltmeister. Die von ihm betreute Nadine Angerer blieb während des gesamten Turniers mit sechs Spielen ohne Gegentreffer und konnte

Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2009/Deutschland

wurden nicht für die Europameisterschaft berücksichtigt. Für Nadine Angerer, Ariane Hingst und Kerstin Stegemann war die EM 2009 die vierte

Silke Rottenberg

gab die Bundestrainerin Silvia Neid bekannt, dass Rottenberg bei der Weltmeisterschaft in China im September 2007 von Nadine Angerer als Nr.1 abgelöst wird.

Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2013/Deutschland

standen 2012 im Kader für die U-20. Erfahrenste Spielerin mit 118 Länderspielen (Stand 29. Juni 2013) war die Torhüterin und Kapitänin Nadine Angerer.

FFC Wacker München

Nadine Angerer (146 Länderspiele) Roswitha Bindl (22 LS) Rebecca Huyleur Christina Kokoviadou, griechische Nationalspielerin Kathrin Lehmann, Schweizer

Brasilianische Fußballnationalmannschaft der Frauen/Weltmeisterschaften

Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter von Marta konnte Nadine Angerer jedoch abwehren. Auch die folgenden Angriffe konnten die Brasilianerinnen nicht in

Fußball-Bundesliga 2007/08 (Frauen)

Erneut Dritter wurde der 1. FFC Turbine Potsdam. Mit Nadine Angerer verlor die Mannschaft in der Winterpause erneut eine Leistungsträgerin, stellte aber mit

Fußball-Europameisterschaft der Frauen 2013

Besondere Vorkommnisse: Nadine Angerer, Torfrau der deutschen Mannschaft, hält zwei Elfmeter. Beste Torschützinnen Hinzu kamen 22 Spielerinnen mit je einem

DFB-Pokal 2011/12

Die Auslosung durch Nationalmannschaftskapitänin Nadine Angerer fand am 30. Oktober 2011 statt und wurde im Rahmen der ZDF-Sportreportage live übertragen.

Deutsche Fußballnationalmannschaft der Frauen/Olympische Spiele

Die meisten Spielminuten in Folge ohne Gegentor: Nadine Angerer 433 Minuten, 2008 Die meisten Spiele in Folge ohne Gegentor: 5 (2004–2008) Die häufigste

Juli 2013

mit 1:0 und wird zum achten Mal Europameister, davon die letzten sechs Titel in Serie. Die deutsche Torfrau Nadine Angerer pariert im Endspiel zwei Elfmeter.

Liste bekannter Unterfranken

Nadine Angerer (* 1978), Fußballspielerin (Welt- und Europameisterin) Thomas Lurz (* 1979), Schwimmer Heiko Westermann (* 1983), Fußballspieler Weitere

Birgit Prinz

164 Tage aktiv war. Mittlerweile wurde der Rekord von Torhüterin Nadine Angerer überboten, die für mehr als 18 Jahre für die Nationalmannschaft spielte. Prinz

Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen 2015/Deutschland

drittbeste Torschützin mit dem Bronzenen Schuh. Beide - sowie Nadine Angerer - wurden auch für das All-Star-Team nominiert. Šašić wurde zudem in Deutschland

Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen 2015/Vereinigte Staaten

vergaben aber eine Vielzahl von Chancen oder scheiterten an Nadine Angerer. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener und in der Drangphase der