Marcel Andrijanic (* 21. Oktober 1992 in Hamburg) ist ein deutscher Fußballspieler. Karriere 2003 wechselte der aus der Jugend des HSV zum FC St. Pauli. Sein

Poacher - Offizielle Website

Marcel Andrijanic, Yannik Jaeschke, Oliver Ioannou, Noel Below Mit der Unterstützung unserer Partner bieten wir dir eine Plattform, die eine Verbindung

1. Mannschaft verliert Pokalspiel trotz großem Kampf - FC Kreuztal 08 e.V.

verteidigten sehr diszipliniert. Der eingewechselte Marcel Andrijanic sorgte dann in der 64. Minute für den 3:0-Endstand der Erndtebrücker, die damit im

FC Bayern besiegt Drochtersen/Assel 1:0 im DFB-Pokal

Aktion der SV Drochtersen/Assel - die in der 12. Minute durch Marcel Andrijanic gar nicht so weit vom 1:0 entfernt war. Immerhin läuft die Saison in der

RWO-Trainer Zimmermann sieht absolute Frechheit - Regionalliga - kicker

durch Tim Treude (68.) auf 2:0. Den Schlusspunkt markierte Marcel Andrijanic per Strafstoß, nachdem Torhüter Udegbe einen Elfmeter an Edinho Junior verursachte

Elferkrimi: Osnabrück verpasst DFB-Pokal in Drochtersen - 3. Liga - kicker

Nervenspiel werden. Den ersten Vorteil hatte der VfL: Mit Marcel Andrijanic jagte der zweite Schütze der Hausherren den Ball deutlich drüber. Da alle anderen