Mehr

Mehr

Treffer im Web

Sieg im Jubiläumsspiel - FC Blau Weiss

der seine Farben in Front brachte. Kurz danach folgte Volkan Özdemir, der mit seinem ersten Tor für den FC das 3:1 erzielte. Zwar gelang den Gästen noch der

FV Ayyildizspor Wächtersbach Ayyildizspor verpflichtet Gregor Nicorici! - FV Ayyildizspor Wächtersbach

was sich ergibt. Der Kader bleibt eigentlich fast komplett. Volkan Özdemir hat sich bei uns mündlich abgemeldet, aber wir würden ihn gerne noch halten. Er ist

Pokalsieg in Runde 1 - FC Blau Weiss

Wenige Minuten später setzte Volkan Özdemir ein Ausrufezeichen mit der erneuten Führung, die Benjamin Winkler per Strafstoß Mitte der 1. Halbzeit noch auf 3:1

FV Ayyildizspor Wächtersbach Einer kommt, einer geht und einer verlängert! - FV Ayyildizspor Wächtersbach

dürfen. Ein weiterer Grund für die Freude ist, dass Co. Trainer Volkan Özdemir für die nächste Runde zugesagt hat und unserem Trainer Fatih Ay wieder bei Seite

2. Kreispokalrunde erreicht - FC Blau Weiss

In der 17. Spielminute brachte Volkan Özdemir Neckargemünd wieder in Führung. Nur fünf Minuten später wurde Özdemir regelwidrig im Strafraum gestoppt. Den