Struckmann Michael in Ankum

Struckmann

Michael Struckmann (* 1964), deutscher Fußballspieler Siehe auch: Dr. Meyer-Struckmann-Wissenschaftspreis

Ochsenfurt sieht den Punkt als Aufbauhilfe

Erfolg anknüpfen zu wollen. Nach druckvollem Beginn erzielte Michael Struckmann bereits nach neun Minuten die Führung, indem er einen zuvor von Ochsenfurts

Michael Struckmann

Michael Struckmann (* 28. August 1964) ist ein ehemaliger deutscher Fußballspieler. Karriere Michael Struckmann spielte bis 1994 beim MSV Duisburg. Seine

Michael Telljohann

Zweitligaspiel, als er beim 0:2 gegen Fortuna Köln für Michael Struckmann in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde. Später wechselte er für ein Jahr nach

Ralf Heck

lediglich die erste Halbzeit des Hinspiels, wurde dann durch Michael Struckmann ersetzt und erlebte eine 0:5-Niederlage seiner Mannschaft gegen Eintracht

Axel Schmidt (Fußballspieler)

Schmidt 18 Spiele und erzielte fünf Tore, damit war er neben Michael Struckmann und Rudi Decker bester Torschütze seines Teams. Eine Verletzung zwang ihn seine