Robert Snodgrass (* 1987), schottischer Fußballspieler Robert Evans Snodgrass (1875–1962), US-amerikanischer Entomologe und Künstler W. D. Snodgrass

In Extremo, La Brass Banda, Donots, Skindred, Django 3000, Zebrahead, Fjört, Jon Snodgrass, Matze Rossi, Northcote, Drunken Masters, Beat The Dancefloor.

Doping im Alltag: eine (un)heimliche Sucht, die weite Kreise zieht

Der schamale Grat zwischen Fluch und Segen © Steve Snodgrass under cc Denn Doping im Alltag ist durchaus wörtlich zu verstehen, wenn man nicht nur

WM 2018 Qualifikation Gruppe F

gewannen dank eines Dreierpacks von Hull-City-Angreifer Robert Snodgrass bei Malta mit 5:1. Chris Martin und Steven Fletcher erzielten die weiteren Treffer für

Müller "ballert" Deutsche zu 3:0 in Norwegen! - WM-Qualifikation - Fußball international - krone.at

Stürmer Robert Snodgrass traf drei Mal.

Premier League: Meister Leicester verpatzt den Auftakt - kurier.at

die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung (45.+1), Riyad Mahrez glich per Elfmeter aus (47.). Den Siegtreffer der Gastgeber erzielte Robert Snodgrass (57.).

Spektakulär und ohne Wechsel: Hull schlägt Leicester! - England - News - kicker

Füchse wussten eine Flanke von rechts nicht ausreichend zu klären. Nutznießer: Robert Snodgrass, der die Kugel aus elf Metern in die Maschen hämmerte (57.).

Sieg für Arsenal - Auch ManCity und Leicester erfolgreich - Sport-News - Süddeutsche.de

(17./83. Minute), Theo Walcott (55.) und Granit Xhaka (90.+2). Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer für Hull markierte Robert Snodgrass (79.) per Strafstoß.

Premier League: Historische Auftaktpleite für Sensations-Meister Leicester City - FOCUS Online

City kurz vor der Halbzeitpause in Führung (45.+1). Riyad Mahrez glich per Strafstoß aus (47.). Den Siegtreffer der Gastgeber erzielte Robert Snodgrass (57.).

The Corner

Rekordnationalspieler. Und Schottland schlägt Malta 1 zu 5, Robert Snodgrass landet einen Hattrick. England captain Wayne Rooney says the debate over his

Premier League: Leicester City verliert bei Saisonauftakt - SPIEGEL ONLINE

Tom Huddlestone hatte den Strafstoß mit einem Foul an Demarai Gray verursacht. Robert Snodgrass machte in der 57. Minute den Erfolg für die Tiger perfekt.