• 1Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
  • 661 Treffer

Seferovic

WM 2018 Qualifikation Gruppe B

Captain Stephan Lichtsteiner, Nico Elvedi, Valon Behrami, Haris Seferovic, Fabian Schär und Torwart Yann Sommer bor dem WM-Quali-Spiel gegen Ungarn am

1. FC Köln: Probleme mit Modeste-Transfer! Borussia Dortmund: Pulisic bleibt! Deutschland steigt ab!

Und wer hat gesagt Haris Seferovic sei schlecht Vor 8 Tage JuIien Bam Wer kocht sich vorm Spiel die Eier fest? Anthony Modeste! Wer setzt im Vertrag ne

WM Kader Schweiz 2014 - Team Infos zur "Nati"

Angriff: Josip Drmic, Mario Gavranovic, Admir Mehmedi, Haris Seferovic, Hier gehts zur Übersicht aller Mannschaften.

Über uns in der Presse - Klinik am Isar Park | Dr.-Kiefl-Str. 12 | 94447 Plattling

Rhein-Neckar-Arena in Hoffenheim. Doch bei einem Laufduell mit Haris Seferovic knickt sein Bein weg. Die Diagnose: Kreuzbandriss. Am Dienstag operierte ihn der

FCB teilt die Punkte mit Frankfurt | FC Bayern Freunde Liechtenstein

wechselte Trainer Niko Kovac an seinem 45. Geburtstag zweimal: Für Haris Seferovic und Makoto Hasebe (beide Bank) spielten Ante Rebic und Michael Hector.

Ergebnisse vom Supercupfinale in Kirchheim, 12./13.08.2017 - Skat Online

Senad Seferovic Jürgen Steiner Manfred Busam Martin Lehmann Jürgen Engler Ingolf Münch Mike Dewald Steffen Sollich

News - Skat Online

Am Donnerstag (20.09.) von 10 Uhr bis 14 Uhr findet ein kostenfreies Skatseminar mit dem Spitzenspieler Senad "Eddi" Seferovic statt. Alle Informationen zum

Nations League: Und wieder machte Ronaldo den Unterschied aus | kurier.at

Haris Seferovic (5.) enorm stark begann. Nach einer diskussionswürdigen Entscheidung des deutschen Schiedsrichters Felix Brych , der ein Foul an Ronaldo

Burgstaller verpasst mit Nürnberg den Aufstieg - Relegation - Fußball - krone.at

as entscheidende Tor erzielte in der 66. Minute der Schweizer Haris Seferovic. ÖFB- Teamspieler Heinz Lindner kam bei der Eintracht nicht zum Einsatz,

Fußball: Schweizer WM-Kicker entsetzt über eigene Fans - kurier.at

Das Pfeifkonzert der eigenen Fans gegen Haris Seferovic hallte bei den stolzen Schweizer WM-Kickern nach. Während dieser nach dem 0:0 gegen Nordirland am

Frankfurt bleibt erstklassig - KURIER.at

Margreitter bleiben zumindest ein drittes Jahr in Folge in der zweiten Liga. Das entscheidende Tor erzielte in der 66. Minute der Schweizer Haris Seferovic.

Fußball: Spanien löste EM-Ticket - Schweiz wieder mit guten Karten | kurier.at

Haris Seferovic brachte die Eidgenossen in der 16. Minute in Führung, die Entscheidung brachte ein Eigentor von Shane Duffy (93.). Davor hatte Ricardo

Schweiz startet mit Sieg gegen Georgien in die EM-Quali | kurier.at

Haris Seferovic , Xherdan Shaqiri und Admir Mehmedi antreten. Am Dienstag steht für die SFV-Auswahl der Schlager der Gruppe D auf dem Programm, wenn im

Fußball: Die Schweiz sichert sich das WM-Ticket - kurier.at

Chancen. In der ersten Hälfte hätten vor allem die Gastgeber scoren können, doch allein Stürmer Haris Seferovic ließ drei aussichtsreiche Chancen liegen.

WM-Quali: Den Niederlanden droht das Aus - kurier.at

mit einem 3:0 den siebenten Sieg im siebenten Quali-Spiel. Haris Seferovic traf in St. Gallen erst in der 43. Minute zur Führung gegen den Fußball-Zwerg, der

Shippi Burger von Jensen's Food Lab in Baden mögen nicht alle

vor allem über die Tore der Secondos Ricardo Rodriguez (26) und Haris Seferovic (26). «Spieler wie sie hatten es nach der letzten WM nicht einfach», sagt

Russ feiert Eintracht-Klassenerhalt im Krankenbett - Nach Krebs-OP - Fußball - krone.at

Torhüter Heinz Lindner war Haris Seferovic, der in der 66. Minute die Eintracht ins Glück schoss. "Ich freue mich für die Mannschaft, die Fans und die Stadt.

Stimmungskiller für Deutschland: Nur 2:1 gegen Saudi-Arabien | kurier.at

Haris Seferovic (82.) besorgten die Treffer für die Hausherren. Die Schweizer, bei denen der zuletzt angeschlagene Granit Xhaka von Beginn an auflief, reisen

Ronaldo lässt's viermal krachen, Frankreich siegt - WM-Qualifikation - Fußball - krone.at

Ungarn heftige Gegenwehr geliefert und nach den Führungen durch Haris Seferovic (51.) bzw. Ricardo Rodriguez (67.) zweimal postwendend durch Adam Szalai (53.,

EURO 2016, Gruppe A: Rumänien - Schweiz in Bildern - KURIER.at

Die Anfangsphase gehörte den Schweizern. Haris Seferovic vergibt die erste große Chance und kann es kaum fassen. Doch auch Rumänien wird gefährlich.

Gruppe A: Schweizer stellen Weichen für das Achtelfinale - KURIER.at

Eidgenossen starteten gut in die richtungsweisende Partie. Doch Haris Seferovic, der schon zum Auftakt gegen Albanien (1:0) eine Vielzahl an Chancen vergeben

Rumänien überrascht mit 1:1 gegen tattrige Schweiz - Alles bleibt offen - EM 2016 - krone.at

doch weder Fabian Schär (3./Pass auf Haris Seferovic geriet zu lange) noch Xherdan Shaqiri (4./ 20- Meter- Weitschuss), Seferovic (7./Schuss ging nach

Fussball - Sport-Mentaltraining

spielerischen Vorteilen bis zuletzt eine Zitterpartie. Doch fast mehr als die Qualifikation gaben nach dem Spiel die Pfiffe gegen Haris Seferovic zu reden...