Treffer im Web
Alfons Schuhbeck
Nach dem Besuch der Hotelfachschule Bad Reichenhall arbeitete Alfons Schuhbeck in Salzburg, Genf, Paris, London und München (u. a. bei Feinkost Käfer, Dallmayr
Alfons Schuhbeck
von Salzburg Station machte, stieß er auf den Gastwirt Sebastian Schuhbeck, der ihn davon überzeugte, eine Ausbildung zum Koch zu machen. Schuhbeck adoptierte
Alfons Schuhbeck
zusammen mit Kathrin Gritschneder: Alfons Schuhbecks kulinarische Städtereise (Fotos von Christian R. Schulz), München 2000 (ISBN 3-932023-56-0) zusammen mit
Alfons Schuhbeck
Das FC Bayern Kochbuch. Alfons Schuhbecks Erfolgsrezepte (Fotos von Susie Eising), München 2005, ISBN 3-89883-130-2 zusammen mit Monika Reiter, Gerlinde
Steigenberger Akademie
und bietet Aus- und Weiterbildungen im Hotelgewerbe an. Berühmte Absolventen sind unter anderem die Sterneköche Alfons Schuhbeck und André Münch.
Dahoam is Dahoam/Episodenliste
konnten. Als Jury dienten unter anderem der reale Fernsehkoch Alfons Schuhbeck sowie Hans Kitzbichler, der in früheren Folgen von Dahoam is Dahoam den
André Großfeld
Nach der Ausbildung bei Alfons Schuhbeck in Waging am See ging Großfeld 1999 zu Marinas und Wollenberg in Hamburg, um 2000 erneut zu Schuhbeck
Hans-Jörg Bachmeier
er 1984 in der Kupferpfanne in Fürth, 1988 im Tantris München bei Heinz Winkler, von 1989-1991 im Kurhausstüberl bei Alfons Schuhbeck in Waging am See.
Verschleiertes Bauernmädchen
Alfons Schuhbeck: Meine deutsche Küche, 2009, ISBN 978-3898832519, S. 131 Einzelnachweise Süßspeise Dänische Küche Schleswig-Holsteiner Küche
Martin Fauster
Wien und Bad Ragaz (Schweiz) wechselte Martin Fauster 1993 zu Alfons Schuhbecks „Kurhausstüberl“ in Waging am See. 1995 ging er in das „Massimiliano“ und 1997
Joachim Gradwohl
Döllerer in Golling. Von dort ins „Kurhausstüberl“ unter Alfons Schuhbeck in Waging am See, weiter ins „Aubergine“ unter Eckart Witzigmann in München, dann
Annik Wecker
Raffinierte Tartes. Süß und pikant, Gemeinsam mit Alfons Schuhbeck 2010, ISBN 978-3831016334 Anniks göttliche Desserts, 2011, ISBN 978-3831019656 Meine
Cook and Chill
Feinstes vom Meisterkoch des Münchner TV- und Sterne-Kochs Alfons Schuhbeck nach diesem Verfahren hergestellt. In Großbritannien erfreuen sich auf Cook and
Lebenslinien
und den Höhen und Tiefen darin - so beispielsweise Janosch, Alfons Schuhbeck, Johanna Maier, Hans-Olaf Henkel, Silkirtis Nichols, Martin Rickelt, Bernd
Keine Zeit für Arschlöcher!
Lafer, Kolja Kleeberg, Steffen Henssler, Sarah Wiener und Alfons Schuhbeck war, beziehungsweise wie sich die Verhältnisse zu ihnen entwickelten. Lichter geht
Aufgemerkt! Pelzig unterhält sich
Sabine Leutheusser-Schnarrenberger, Gabriele Pauli, Nina Ruge, Alfons Schuhbeck, Ottfried Fischer, Rudolph Moshammer, Sido, Horst Seehofer, Sahra Wagenknecht,
Angelika Schwalber
Schoko-Künstler in Paris. Seit 15. November 2009 moderiert sie die Serie „Herzhaft & süß“ beim Bayerischen Fernsehen, an der Seite des Kochs Alfons Schuhbeck.
Hans-Peter Wodarz
„Panem et Circenses“ in Zusammenarbeit mit Bernhard Paul und Alfons Schuhbeck folgte 1993 eine Neuinszenierung unter dem Namen „Pomp Duck and Circumstance“,
Norbert Niederkofler
mehrere Stationen im Ausland, so z. B. in Waiging am See bei Alfons Schuhbeck, auf Sylt bei Jörg Müller, in München bei Eckart Witzigmann, in New York bei
DB-Baureihe VT 11.5
155 Gäste können so bewirtet werden. Seit 2007 bot der Koch Alfons Schuhbeck hier zusammen mit dem Team der Augsburger Eisenbahn- und Sonderwagen
Querbeet
beteiligt war. Meisterkoch Gregor Wittmann, ein Schüler von Alfons Schuhbeck kreierte im Jahre 2001 in seiner Restaurantküche in Walting bei Eichstätt die
Marcus Reckewitz
neu entdeckt (2005), einem der zahlreichen Kochbücher Alfons Schuhbecks, mit. Daneben betätigt er sich als PR- und Werbetexter. Unter anderem verfasste er
Raimund Jäger
Martin Fischhaber, Isabella Krobisch und Hans Schuhbeck: Große Miesbacher Künstler der Vergangenheit. Begleitheft zur Ausstellung im Kulturzentrum Waitzinger
Fritz Freund (Maler)
Martin Fischhaber, Isabella Krobisch, Hans Schuhbeck: Große Miesbacher Künstler der Vergangenheit. Begleitheft zur Ausstellung im Kulturzentrum Waitzinger