• 8 Treffer

Schünemann Jan in Herrenberg

- Spielberichte

gelang dann sogar das Führungstor. In der 56. Minute verwandelte Jan Schünemann einen Strafstoß sicher. Der Gastgeber konnte das Spiel aber noch drehen durch

NOVACer® Dentalkeramik von NOVADENT

Jan Schünemann presents NOVACer® ceramic Das Rad neu erfunden? Nein! Aber vielleicht läuft es ein bisschen besser. Wir haben ein aufeinander abgestimmtes

Oliver Benz | SSOP

2005 Fortbildung: Jan Schünemann, Premium Ästhetik in der Prothetik, Dortmund - DE 2005 - 2011 Selbständig in Herdecke - DE 2002 - 2004 Laborleitung bei Za.

die Kombinationsmaschine der Gäste auf Hochtouren, wobei sich Jan Schünemann als fünffacher Torschütze auszeichnte. Den Schönefeldern ging am Ende die Puste

Martin Korndörfer das 1:0 erzielen. In der 40. Minute traf Jan Schünemann im Nachschuss nach einem Strafstoß zum 2:0. Victoria kam in der 53. Minute noch zum

- Spielberichte(Archiv)

und Schünemann (43., 55. und 67. Min.). Reckordverdächtig Jan Schünemanns 2. Tor , das er aus über 50 m erzielte (das ist also nicht nur in der Bundesliga