Virginie Razzano (* 12. Mai 1983 in Dijon) ist eine französische Tennisspielerin. Karriere Razzano begann im Alter von sieben Jahren mit dem Tennissport. Ihr

↑ Fabrizio Schonauer, Stefano De Luca, Sergio Razzano und Guido Molea: Do the ears grow with age? European Archives of Oto-Rhino-Laryngology 269, 2012,

Virginie Razzano - Tennisspielerin Virginie Razzano (WTA) Startseite › Tennis–Spieler › Virginie Razzano Artikel über Virginie Razzano - Tennisspielerin

Die Bilanz der Deutschen in Paris - Tennis - kicker

Virginie Razzano (Frankreich) Julia Görges Johanna Konta (Großbritannien) Tatjana Maria Jelena Jankovic (Serbien) Mona Barthel Irina Falconi (USA)

Zuzana Kučová

sie in Runde eins Julia Görges mit 7:6, 6:0, ehe sie gegen Virginie Razzano in drei Sätzen ausschied. Es war ihr erster Sieg im Hauptfeld eines

Ons Jabeur

der WTA Tour. Sie unterlag in der ersten Runde der Französin Virginie Razzano in drei Sätzen. Im Sommer desselben Jahres trat Jabeur in London erstmals bei

Tashkent Open 2004

Im Einzel gewann Nicole Vaidišová gegen Virginie Razzano mit 5:7, 6:3 und 6:2. Im Doppel gewann die Paarung Adriana Serra Zanetti / Antonella Serra Zanetti mit

Guangzhou International Women’s Open 2007

Im Einzel gewann Virginie Razzano gegen Tzipi Obziler mit 6:0 und 6:3. Im Doppel gewann die Paarung Peng Shuai / Yan Zi mit 6:3 und 6:4 gegen Vania King / Sun

Forest Hills Sony Ericsson WTA Tour Classic 2007

Gewonnen hat das Turnier Gisela Dulko mit 6:2 und 6:2 gegen Virginie Razzano. Ergebnisse Setzliste | 1R = Finale | 2A = | 2R = Viertelfinale | 3A = | 3R =

AEGON International 2009/Damen

Das Finale im Einzel bestritten Caroline Wozniacki und Virginie Razzano, das Wozniacki in zwei Sätzen gewann. Im Doppel gewann die Paarung Akgul Amanmuradova

AIG Japan Open Tennis Championships 2007/Damen

Im Einzel gewann Virginie Razzano gegen Venus Williams mit 4:6, 7:67 und 6:4. Im Doppel gewann die Paarung Sun Tiantian / Yan Zi mit 1:6, 6:2 und

Nudnida Luangnam

jedoch klar gegen Peng Shuai. Zwei Wochen später qualifizierte sie sich für das WTA-Turnier in Ōsaka; das Aus gegen Virginie Razzano kam erneut in Runde eins.