• 5 Treffer

Kirchner Vincent in Bad%20Salzdetfurth

D3-Junioren ebenfalls eine Runde weiter

(Bild) die 1:0 Führung und nach einem 2:1-Rückstand konnte Vincent Kirchner in der 59. Minute ausgleichen und somit die Verlängerung erzwingen, in der Tristan

Basketball Spielberichte » BTV Ronsdorf

Es spielten: Johanna Freytag, Niilo Harde, Florin Harde, Vincent Kirchner, Felix Schumacher, Moritz Belkner, Erik Schubert, Louis Lagnese, Eliah Seibert und

Punkteteilung in Obermaßfeld - SC 1921 Obermaßfeld

Gelegenheiten. In der 59. Spielminute prüfte Vincent Kirchner Christian Bunzel und in der 80. hatte Florian Blümke noch einen guten Abschluss. Beide Aktionen

D3-Junioren: HKM – Vorrunde C

es spielten: Pascal Neuber, Luca Greiner, Vincent Kirchner, Niklas Schubert, Lukas Matthäi, Justin Müller-Blech, Tristan Molter, Jan Winkler 2018 / 19

News

D3 hat gestern in Lauscha 8:0 gewonnen. Torschützen: Nico Leipold-Büttner 2, Justin Müller-Blech 2, Vincent Kirchner 2, Florian Al Jaet 1 und Jan Winkler 1.