Das hat Hüseyin Kirbas gerade hinter sich. Deshalb hält er nach einer erfolgreichen Bewertung jetzt ein IHK-Zertifikat in Händen, das die Gleichwertigkeit zum

Impressum - art42

Atilla Kirbas Art 42 Kunsthandel Behringstr. 12D 76744 Wörth am Rhein E-Mail [email protected] Tel 01714242242 Ust-IdNr: DE281677313 Art 42

SFV-Stiegl Landescup 1. Runde: UFC Eben : FC St. Veit - Pongau - meinbezirk.at

In der 65. Minute brachte Anil Kirbas die Heimischen mit 1:0 in Führung. Doch dem FC St. Veit gelang in der 82. Minute durch einen Kopfball von Andreas Rieder

SV Mühlbach feiert höchsten Sieg der Vereinsgeschichte - Pongau - meinbezirk.at

keinen Gefangenen machen wollten, denn schon in Minute 8 erzielte Anil Kirbas nach einer Flanke das frühe 1:0. Dann ging es Schlag auf Schlag: das 2:0 durch

Der SC Pfarrwerfen siegt im Pongau-Derby. - Pongau - meinbezirk.at

Krameter nach einem schnellen Zuspiel das 1:0 für Pfarrwerfen. Anil Kirbas konnte eine Unsicherheit von Gäste-Goali Ehrensberger in der Schlussminute der