Adis Kajic - FC Colonia Sarda 2011 Direkt zum Seiteninhalt Mittelfeld-Centrocampo Adis Kajic Trikotnummer 12 Name-Nome : Adis Kajic Geboren-Nato : 04.12.1987

Homepage-Gestaltung, Websites & Logos in Wien

Brigita Kajic - smovey - www.im-lebensfluss.at "Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bekomme auch sehr viele positive Rückmeldungen von meinen Kunden

Workshops | Assistenz24

13:15 – smovey-Training mit Brigitta Kajic Smovey ist ein Gesundheits- und Fitnessgerät, von einem oberösterreichischen Parkinsonpatienten entwickelt. Mit

Team | kybun.de

Ivana Kajic Leitung Personaladministration Domenico Brunner Sachbearbeitung Buchhaltung Produktion Schweiz & Italien David Fröhlich Technischer Einkauf /

Fußball: Robi Kajic wechselt zu Piesendorf - Pinzgau - meinbezirk.at

Fußball: Robi Kajic wechselt zu Piesendorf Der Spielmacher des FC Zell am See Kajic Robi wechselt mit sofortiger Wirkung zum USK Piesendorf. Das gibt der

Gesunde Luft in der Salzgrotte Lassee - Gänserndorf - meinbezirk.at

Für aktive Stunden in der Salzgrotte sorgt Brigitta Kajic mit ihren Smoveyübungen. Diese aktivieren 97% der Muskulatur, lösen Verspannungen, fördern den

Fußball im Pinzgau: Piesendorf schießt Kaprun 7:1 vom Platz - Pinzgau - meinbezirk.at

dem Tor von Mathias Trauner, fallen die Tore fast im Minutentakt. Robi Kajic erhöht mit einem satten Schuss zum 2:0 vor der Pause. Kurz nach der Pause

Fußball im Pinzgau: Abschied von Trainer Franz Seiler - Pinzgau - meinbezirk.at

vergeigt eine komfortable 2:0 Führung durch Sebastian Ceol und Robi Kajic. Radstadt kann noch vor der Pause ausgleichen. Bei diesem Spielstand bleibt es auch.

Fußball im Pinzgau: Mittersill gewinnt in Piesendorf mit 5:2 - Pinzgau - meinbezirk.at

kurzfristig die Seiler-Elf das Kommando und der neu eingewechselte Robi Kajic bringt die Heimischen in Front. Doch leistet sich Piesendorf schwere Patzer und

Hinterberg entführte Punkt vom Kammersberg - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

durch Nico Früstük der Ausgleich zum 2:2. Kindberg ging zwar durch Daniel Kajic erneut in Führung, doch wieder hatten die Gäste durch Philipp Kain wieder die

Ein Punkt beim Trainerdebüt - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

Hödl in Führung. In der 65. Minute gelang Freienstein-Goalgetter Ardian Berisha der Ausgleich, doch nur zehn Minuten später sorgte Daniel Kajic für das 1:2.

Hinterberg übernimmt Spitze - Bruck an der Mur - meinbezirk.at

durch Tobias Mandler fiel erst in der Nachspielzeit, als Daniel Kajic und Dominik Leitner (beide Kindberg) mit Gelb-Roter Karte nicht mehr am Platz