Social Media Profilbild Joakim Jensen Hamburg
Hamburg

Social Siberia

Social Siberia ist das Pseudonym des schwedischen Rockmusikers Joakim Jensen aus Göteborg, welcher auch in der Punk-Band Chemical Vocation als Gitarrist aktiv

Rekord: Norwegisches Eishockey-Team siegt nach 217 Minuten - Sport-News - Süddeutsche.de

Joakim Jensen sorgte am Montagmorgen um 02.33 Uhr in der achten Verlängerung für den Siegtreffer in der Partie, die am Sonntagabend um 18.00 Uhr in der

Storhamar Dragons siegen im längsten Eishockeyspiel - SPIEGEL ONLINE

Joakim Jensen sorgte am Montagmorgen um 2.33 Uhr in der achten Verlängerung für den Siegtreffer in der Partie, die am Sonntagabend um 18 Uhr in der

Eishockey-Rekordspiel: Norweger spielen 217 Minuten und 13 Sekunden - FOCUS Online

der Gastgeber stand erst nach 217 Minuten und 13 Sekunden fest. Joakim Jensen sorgte am Montagmorgen um 02.33 Uhr in der achten Verlängerung für den

In Norwegen zwischen den Storhamar Dragons und den Sparta Warriors Sarpsborg findet das längste Spiel statt: 217 Minuten, 13 Sekunden: Neuer Rekord im Eishockey! - Eishockey - kicker

vergangen! Das sind über dreieinhalb Stunden auf dem Eis! Joakim Jensen erzielte den 2:1-Siegtreffer in der achten Verlängerung! Durch seinen Treffer führen

Acht Verlängerungen! Eishockey-Marathon in Dänemark - Sport - nordbayern.de

im Eishockey passiert. Um exakt 2.33 Uhr am Montagmorgen reißt Joakim Jensen nach einem denkwürdigen Playoff-Spiel in Norwegen die Arme hoch, sinkt aufs Eis

Eishockey-Rekord-Spiel in Norwegen: Siegtor nach mehr als acht Stunden - NZZ Sport: Eishockey

im Eishockey passiert. Um exakt 2.33 Uhr am Montagmorgen reisst Joakim Jensen nach einem denkwürdigen Play-off-Spiel in Norwegen die Arme hoch, sinkt aufs Eis

Eishockey - Bis zum letzten Krümel - Sport - Süddeutsche.de

2.33 Uhr, achteinhalb Stunden nach dem Eröffnungsbully, erlöste Joakim Jensen mit seinem Tor zum 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Bundesliga - Hertha BSC lehnt Gespräch mit AfD ab - Sport - Süddeutsche.de

Play-off: Der SCB ist angezählt

Division, die vor zwei Jahren 217:14 Minuten dauerte. Joakim Jensen, der um halb drei Uhr in der Früh das Martyrium beendet hatte, sagte später, so etwas wolle