• 1Filter aktivFilternPassen Sie die Suchergebnisse nach Ihren Bedürfnissen an.
  • 70 Treffer

Höfs Andre in Hannover

Weißenburg: Heftige Heimpleite des TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

Feldvorteile und auch die beste Chance. In der 36. Minute spielte Andre Hofer in den Lauf von Daniel Blob, der den Ball frei vor Torwart Stefan Dexl am Kasten

Zweiter Saisonsieg – Aufatmen beim TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

die entscheidende Flanke kamen einfach nicht an. Der eingewechselte Andre Hofer war zweimal gefährlich, scheiterte aber beide Male am Torwart. Ansonsten war es

Weißenburger unterlagen dem Henger SV - Weißenburg - nordbayern.de

etwas mehr Druck und eine Flanke von Marco Schwenke konnte Andre Hofer volley nicht aufs Henger Tor bringen. In der 44. Minute dann die bis dato beste

TSV 1860 Weißenburg im Wechselbad der Gefühle - Weißenburg - nordbayern.de

erst nach gut einer halben Stunde gefährlich, als ein Freistoß von Andre Hofer in den Strafraum segelte. Die folgenden, mehrfachen Versuche der

Weißenburg: Wintereinbruch beschert Kickern in Neumarkt/Jura freien Sonntag - Weißenburg - nordbayern.de

3:1 und startete somit erfolgreich aus der Winterpause. Die Tore für den TSV erzielen Andre Hofer, Daniel Blob und Jonas Ochsenkiel. Archivfoto: Uwe Mühling

Weißenburg: Große Vorfreude auf das Bezirksliga-Derby - Weißenburg - nordbayern.de

Die Gäste aus Weißenburg gewannen damals mit 4:1. Torjäger Andre Hofer (rechts) ist nach wie vor für den aktuellen Bezirksliga-Tabellenführer am

Trainerwechsel ohne Ergebnis-Effekt - Weißenburg - nordbayern.de

sein Comeback nach längerer Verletzungspause (Zehenbruch) feierte. Walter köpfte in der 42. Minute nach einer Ecke von Andre Hofer zur umjubelten Führung ein.

Weißenburg: Die Auswärtstour des TSV 1860 führt nach Aufkirchen - Weißenburg - nordbayern.de

verwandelten Yannik Strobel, erneut Jonas Ochsenkiel und Andre Hofer vom Punkt, sodass der TSV 1860 nach einer schon verloren geglaubten Partie noch mit 8:5

TSV 1860 vom ESV-Express überrollt - Weißenburg - nordbayern.de

Start kamen die Weißenburger besser ins Spiel. Nach einer Ecke von Andre Hofer köpfte Sebastian Walter jedoch vorbei und musste wenig später nach einem Foul

TSV 1860: Abstiegskampf in der Oberpfalz - Weißenburg - nordbayern.de

Mario Swierkot (?), Christian Leibhard, Michael Böhm, Maik Wnendt, Andre Hofer, Marc Hedwig, Tim Lotter, Jonas Ochsenkiel sowie ein oder zwei weitere Spieler

Weißenburg: Juraderby Nr. 1: Weißenburger Sieg gegen Roth - Weißenburg - nordbayern.de

Zweifacher Torschütze: Andre Hofer (links) erzielte das 1:0 und das 3:0 für den TSV 1860 Weißenburg im Juraderby gegen die TSG 08 Roth. Weißenburgs Coach

Weißenburg: Weißenburger 4:1 gegen Mosbach - Weißenburg - nordbayern.de

Linie. Auf der Gegenseite traf Max Pfann das Außennetz (86.), und Andre Hofer machte mit einem Kopfball nach Ecke von Maik Wnendt schließlich das 4:1 perfekt

Weißenburg: Endrunden-Feld komplett: TSV 1860 und Ramsberg/St. Veit sind dabei - Weißenburg - nordbayern.de

Marienstein); 4 Treffer: David Twardawa (DJK Schwabach); 3 Treffer: Andre Hofer (TSV 1860 Weißenburg), Marco Böhm, Pascal Wnendt (beide SG Ramsberg/St. Veit);

Nullnummer im Derby - Weißenburg - nordbayern.de

Minuten später die erste Chance der Heimmannschaft: Nach Pass von Andre Hofer stand Neuzugang Mario Swierkot zentral frei vor dem Tor, verzog aber knapp. Kurz

Endlich: Erster Auswärtssieg für den TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

mit der Hand ab. Die Folge: Rot für Nigl und Elfmeter für Weißenburg. Andre Hofer ließ sich nicht zweimal bitten und verwandelte zum 0:2-Halbzeitstand.

TSV 1860 startete optimal bei Eiseskälte - Weißenburg - nordbayern.de

gute Chance für die Hausherren, doch seinen Schuss nach Zuspiel von Andre Hofer parierte SG-Keeper Christoph Kowalski. In der 13. Minute passte Ochsenkiel

Weißenburg: TSV 1860 ist zurück an der Tabellenspitze - Weißenburg - nordbayern.de

Saisontor Nummer zehn: Weißenburgs Torjäger Andre Hofer (in Rot) traf auch beim 3:0-Sieg gegen Büchenbach. © Uwe Mühling Saisontor Nummer zehn:

Weißenburg: TSV 1860 weiter an der Bezirksliga-Spitze - Weißenburg - nordbayern.de

Truppe von Trainer Markus Vierke gewann ein packendes Derby bei der TSG 08 Roth mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Andre Hofer bereits in der dritten Minute.

Weißenburg: Der "TSV 8:0" Weißenburg - Weißenburg - nordbayern.de

Vierfach-Torschütze: Andre Hofer erzielte die Hälfte der Weißenburger Treffer in Roßtal. © Uwe Mühling Vierfach-Torschütze: Andre Hofer erzielte

Weißenburg: TSV 1860 ließ zu viele Chancen liegen - Weißenburg - nordbayern.de

Jäger (86.). In der Nachspielzeit setzte noch der eingewechselte Andre Hofer einen Kopfball nach Flanke von Marco Schwenke knapp am Tor vorbei. Kurz zuvor

Furiose Kattenhochstatter Aufholjagd - Weißenburg - nordbayern.de

Claudiu Pienar die ersten beiden Möglichkeiten vergab, vollen­dete Andre Hofer in der 37. Minute einen schönen Spielzug zum 1:0. Die Vorlage dafür lieferte

TSV 1860 auf Wolke sieben - Weißenburg - nordbayern.de

Die Gäste ließen weitere Chancen aus und hatten Pech, dass Andre Hofer nur den Innenpfos-ten traf, wonach der Ball vom Körper des Torhüters zur Ecke

Weißenburg: Ramsberg, Absberg und der FC/DJK sind weiter - nordbayern.de

bereits in der 3. Minute. Nico Schwarzer traf nach Vorarbeit von Andre Hofer zum 0:1 und ließ somit den Anhang der SG Ramsberg/St. Veit jubeln. Der

Der OB war der Glücksbringer für den TSV 1860 - Weißenburg - nordbayern.de

über den Weißenburger Sieg, bei dem fünf verschiedene Torschützen – Andre Hofer, Jonas Ochsenkiel, Michael Böhm, Tim Lotter und Tobias Reile – bei herrlichem