Paris, Patroklos, Sinon, Chryses, Beta: Okan Cömert Hektor, Kalchas, Pallas Athene, Gamma: Adem Karaduman Agamemnon, Apollon, Hera, Alpha: Markus Kofler

Menderes Bagci: So viel verdient er nach dem Dschungel | GALA.DE

ersten Gruppe. Besonders finanziell zahlt sich die Krone für den Dauer-DSDS-Gast aus, das hat Menderes‘ Manager Engin Cömert gerade gegenüber GALA bestätigt.

Abdullah Cömert ermordet 4. Juni 2013 Abdullah Cömert, Vorsitzender der REPUBLICAN PEOPLE’S PARTY YOUTH – einer Schwesternorganisation von Falken und Jusos

Menderes' Manager Engin Cömert bestätigte der Bild den Eingriff: "Menderes liegt nun zur Beobachtung im Krankenhaus. Ihm geht es gar nicht gut, er kann kaum

Stockerau: Voller Hut für "Momo" - Korneuburg - meinbezirk.at

Ambros und Kurt Ostbahn sangen. Und was Christian Strasser, Okan Coemert und Kollegen da ablieferten, war absolut einzigartig. Speziell wer Christian Strasser

Festspiele Stockerau: Der „Diener zweier Herren“ wäre lieber Hamlet « DiePresse.com

So passiert es dann, dass der Diener Truffaldino (überzeugend: Okan Cömert), wenn er sich von seinen zwei Herren unbeobachtet wähnt, Hamlets Monolog über „Sein

St. Gallens Wettkämpfer Cedric Itten trifft wieder | NZZ

sie Itten nach einem Eckball viel zu viel Raum, und ein voreiliges Tackling von Eray Cömert im Strafraum liess Itten später vom Elfmeterpunkt treffen.

Basel dominiert den FC Lugano über weite Strecken, gewinnt die Partie aber nur knapp | NZZ

Sieg erst recht in Gefahr, als der junge Innenverteidiger Eray Cömert in der 78. Minute in einer nicht sehr gefährlichen Situation im Strafraum Luganos

Der FC Basel holt gegen Apollon Limassol einen Rückstand auf und gewinnt 3:2 | NZZ

der Play-offs in der Europa League zu Hause gegen Apollon Limassol 3:2 gewonnen. Das Siegestor schoss Verteidiger Eray Cömert sechs Minuten vor dem Ende.

Weißenburg: Dritter Sieg in Serie für die TSV-1860-Handballerinnen - Weißenburg - nordbayern.de

und der starke Rückhalt der derzeit besten Torhüterin Gizem Cömert. Sie konnte erneut einen von zwei Siebenmetern entschärfen. Alles in allem hat das Team von

Der FC Basel ist zum ganz normalen Super-League-Klub geworden

Die Bilder fahren unter die Haut. Soeben hat Eray Cömert in der 95. Minute doch noch den 1:1-Ausgleich erzielt, mit der Konsequenz, dass sich der Abstand des

Basel rettet Punkt in letzter Sekunde | NZZ

nicht sogar 17 Punkte beträgt, ist dem Last-Minute-Treffer von Eray Cömert zu verdanken. Der 20-jährige Verteidiger schlug in dem Moment zu, als kaum mehr

Unentschieden zwischen Basel und Thun | NZZ

Rekord entgegen. Auch Samuele Campo (beim 1:1 in Neuenburg) und Eray Cömert (beim 4:2 gegen GC) sahen in den ersten sechs Runden der Super League schon

Der FC Basel nimmt die Hürde PSV Eindhoven

Mit einem Freistoss von der Strafraumgrenze brachte Eray Cömert die Basler bereits nach sieben Minuten in Führung. Sein Schuss war nicht sehr platziert, aber

Streit mit den «Göttern» – der FC Basel gewinnt nur knapp gegen Apollon | NZZ

stach schliesslich. Van Wolfswinkel glich nach einem Eckball aus, Eray Cömert sorgte fürs 3:2. Es war die Katharsis, die Erlösung. Aber vor allem ein

Knappe Niederlage zur Bezirksliga-Premiere - Weißenburg - nordbayern.de

Svenja Spitzbart, Fee von Rochow und Brigitte Löhe fehlten, lieferte Gizem Cömert als Torfrau bei ihrem ersten richtigen Damenspiel eine gute Leistung ab.

Der FC Basel strampelt im Hamsterrad | NZZ

begünstigt – nicht nötig. Seit Eder Balanta wieder gesund ist und Eray Cömert zurück im FCB ist, hat Basel wieder mehr Substanz in der Innenverteidigung.

Der FC Basel gewinnt in Thun 3:2

hatte der baumlange Tessiner das 2:0 auf dem Fuss. Er zögerte allein vor Goalie Jonas Omlin zu lange und liess sich den Ball von Eray Cömert vom Fuss spitzeln.

Osteraktion für Festspiel-Tickets - Korneuburg - meinbezirk.at

in der Regie von Intendant Zeno Stanek mit Katharina Stemberger, Okan Cömert, Daniel Keberle, Christoph F. Krutzler, Horst Heiss und vielen anderen (Premiere

Super League: FC Basel findet gegen FC Luzern eine Antwort | NZZ

in dieses Spiel, mit viel gutem Willen, mit viel Trotz, die Zweikämpfe führten sie hart: Eray Cömert sah schon früh Gelb. Am besten aber trotzte Kevin Bua.

Weißenburg: Weißenburger Serie riss im Derby gegen Gunzenhausen - Weißenburg - nordbayern.de

Svenja Spitzbart, Gizem Cömert (beide Torwart), Kim Schoppmeier, Fee von Rochow (1 Treffer), Katrin Sestak (1), Larissa Krause (3), Christina Nill (4), Laura

Weißenburg: Handball-Damen weiter auf Erfolgskurs - Weißenburg - nordbayern.de

TSV 1860 Weißenburg: Svenja Spitzbart, Gizem Cömert (beide Torwart), Kim Schoppmeier (1 Treffer), Fee von Rochow (2), Katrin Sestak (3), Larissa Krause,