"Are you really so political- Are you really so unpolitical?" | Gesellschaft für Europabildung

sie ihre Vorschläge zum Bayerisch-Tunesischen Aktionsplan. Moheydin Ei Aloui schlug Martin Bartenschlager und Sarah Schwarzenberg, Mitarbeiter der

Gesellschafter | weq.institute

Michel Aloui baute das „Social Lab“ in Köln auf David Diallo baute die Mediengruppe „Social Publish Verlag“ mit u.a. dem Printmagazin „enorm“ und

FC Kreuztal erkämpft sich ein Sieg gegen Sportfreunde Edertal - FC Kreuztal 08 e.V.

Es dauerte aber bis zur 90. Minute ehe Moussa Aloui mit dem 2:0 alle Zweifel beseitigen konnte.

FC Kreuztal 2. – TSV Siegen 2. 1:1 - FC Kreuztal 08 e.V.

Punkt zufrieden sein. Auch die Tore fielen binnen weniger Minuten. Hicham Aloui (53.) brachte Kreuztal mit 1:0 in Führung, aber Manuel Donath konnte nur wenige

Kreuztal 2. sichert sich den Klassenerhalt für die B-Kreisliga - FC Kreuztal 08 e.V.

Saisonende, den 4. Tabellenplatz sichern und schafften damit frühzeitig den Klassenerhal. Die Tore schossen Hicham Aloui (26.) und Oliver Hnatijuk (35./50.).

FC Kreuztal gewinnt das Spitzenspiel gegen Adler Dielfen - FC Kreuztal 08 e.V.

Moussa Aloui (52.), Juan-Manuel Tizon (68.), Moussa Kaichouh (86.) und Redjep Habibi (90.) erzielten die Tore für den wie entfesselnd aufspielenden FC

1. Mannschaft: Niveau gut, Ergebnis schlecht - FC Kreuztal 08 e.V.

aber es sollte heute einfach nicht sein“, machte sich ein enttäuschter Fernandez Luft. Zu allem Überfluss verschoss Hicham Aloui noch einen Foulelfmeter.

SpVg 09 Bürbach 2. - FC 08 Kreuztal 2. 3:1 - FC Kreuztal 08 e.V.

2:0 in Führung. Kreuztal erzielte dann den Anschlusstreffer durch Sofian Aloui (58.), leider wurde Kreuztal durch zwei Platzverweise und einen

1. Mannschaft - FC Kreuztal 08 e.V.

kämpferisch und läuferisch nach. Im folgenden Spielverlauf trafen noch Hichem Aloui sowie, mit seinem zweiten und dritten Tor des Tages, Antonino Campanella.

Hichem Kaichu, Alexander Reifenrath, Björn Pritz (Marco Bäumer), Hichem Aloui (Andreas Schneider), Serdar Adiliar, Selimbay Öztürk, Rinat Absaljamov, Eniz

Habibi, Antonino Campanella, Alexander Reifenrath, Björn Pritz (Hichem Aloui), Andreas Schneider, Serdar Adiliar, Selimbay Öztürk, Rinat Absaljamov, Viktor