zu finden, die 1739 von dem Wartenberger Maler Franz Xaver Aiglstorfer erstellt wurden. Daneben sind zwei spätgotische Plastiken der Mondsichelmadonna, das

Manfred Aiglstorfer - Zertifizierte Sachverständige finden Liste mit den DIN ISO 9001 zertifizierten Sachverständigen beim ZSD e.V .Sie suchen zertifizierte

Fotos - 2014 Jedermann-Triathlon Gerhard Aiglstorfer - Jedermanntriathlon 2017 Jedermann-Triathlon -> Fotos -> 2014 Jedermann-Triathlon Gerhard Aiglstorfer

Fotos - 2015 Jedermann-Triathlon Gerhard Aiglstorfer - Jedermanntriathlon 2017

Weihnachtsaktion der Rumänienhilfe Gunskirchen – HiKöDe

Sepp Leitner, Hans Falkinger, Helga Strasser, Mario Schasching, Josef Berger, Erich Aiglstorfer, Johann Kaltenböck und Hermann Hochreiter. Den Fahrern

Aiglstorfer-Festspiele in Arnreit - Rohrbach - meinbezirk.at

Heimmannschaft wurden von einem Brüderpaar geschossen, wobei Kevin Aiglstorfer mit fünf Treffern die dominante Erscheinung am Platz war! Dem Führungstor seines

Aiglstorfer Festspiele beim 4:1 von Arnreit gegen Walding - Rohrbach - meinbezirk.at

nach neun Minuten durch zwei Tore von Arnreits Topscorer Kevin Aiglstorfer mit 2:0. In der 22.Minute erhöhte sein Bruder Patrick mit einem herrlichen

Meisterschaftsentscheidung in der 1.Klasse Nord vertagt! - Rohrbach - meinbezirk.at

die theoretische Titelchance, wobei wieder einmal Topscorer Kevin Aiglstorfer mit seinem bereits 28.Saisontreffer für die Entscheidung in diesem Spiel sorgte

Vom punktelosen Tabellenschlusslicht zum Meister - Rohrbach - meinbezirk.at

Eidenberg. Außerdem stellt Arnreit den Torschützenkönig mit Kevin Aiglstorfer (30 Tore) und man sicherte sich wiederum den Fairnesspreis in der 1. Klasse Nord.

Arnreit schließt mit 5:0-Sieg die Saison ab - Rohrbach - meinbezirk.at

Torschützenkönig in der 2. Klasse Nordwest wurde Arnreits Kevin Aiglstorfer mit 35 Toren. Arnreit erreichte mit 63 Punkten einen neuen Vereinsrekord. Nebenbei

Arnreit setzt Siegeslauf mit 1:0 gegen Aschach fort - Rohrbach - meinbezirk.at

Es dauerte aber bis zur 62. Minute, bis Arnreits Goalgetter Kevin Aiglstorfer nach einem Eckball den Siegestreffer für die Heimmannschaft erzielen konnte.