Treffer im Web

Alpha & Omega: St. Marien- und Annastiftskrankenhaus Ludwigshafen

Traub und Hildegard Schreiner (Sopran), Jutta Niedenbrück und Evi Weber (Alt), Oswin Möller und Dieter Schüle (Tenor) und Siegfried Isenhuth und Thomas Weber

Stadionfest des Haldensleber Sportclub | 24. Mai 2019 - Haldensleber SC - Leichtathletik

vom Magdeburger Leichtathletik Verein Einheit in 2:12,06 Min. gegen Evi Weber vom Haldensleber SC durch. Bei diesem Lauf blieben die ersten fünf Mädchen unter

Ausbildungsstand

Evi Weber Andreas Wunner Christian Wunner Werner Engelhardt Jörg - Steffen Höger Karin Höger Achim Keyßler Christian Dill Tobias Keyßler Sven Drescher Daniel

Leichtathletik - Spitzensport in Erding - Erding - Süddeutsche.de

um 11.30 Uhr im Sepp-Brenninger-Stadion in Altenerding zu sehen: Evi Weber, die beste Erdinger Leichtathletin, tritt bei den Bayerischen Meisterschaften im

Leichtathletik-Hallen-Bezirksmeisterschaften in Magdeburg | 2. März 2019 - Haldensleber SC - Leichtathletik

durch sehr ordentliche Platzierungen ihre Leistungsfähigkeit. Evi Weber gewann Dreikampf-Silber vor Jette Florentine Veit, die sich Bronze sichern konnte. Mit

Leichtathletik-Bezirksbestenermittlung in Schönebeck | 4. Juli 2019 - Haldensleber SC - Leichtathletik

nach. Platz eins durch Jette Florentine Veit, Platz drei durch Evi Weber, Rang sieben durch Hannah Schulze und Platz elf von Lotte Eichler zeigen große

Leichtathletik - Gold ohne Glanz - Sport in der Region - Süddeutsche.de

Nopper. Auch andere Athleten aus der Region schafften es aufs Podium: Evi Weber vom TSV Erding wurde im Diskuswurf ebenso Dritte (48,67 m) wie Christian