Mehr

Mehr

Treffer im Web

Siegesserie hält auch gegen Gimbsheim an!! – SV Büchelberg

Dennis Herzog vollendete zum 2-0. Der dritte Treffer war Gianluca Calabrese vorbehalten. Auf der rechten Seite spielte sich Mensur Idrizi gekonnt durch und

kostenloses Weihnachtsessen mit SuPer Salzgitter

ist es leider, Corona bedingt, alles anders. Aber das hielt Gianluca Calabrese ( 1.Vorsitzender des Vereins ) nicht davon ab sein traditionelles

Pokalsieg in Knittelsheim – SV Büchelberg

zeigte in der 75. Spielminute auf den Punkt. Unser Captain, Gianluca Calabrese, verwandelte den fälligen Strafstoß zum entscheidenden 5-1 für unsere Elf. In

Dritte Niederlage in Folge – SV Büchelberg

Spielminute, die erste richtige Torchance für unser Team. Gianluca Calabrese konnte aus spitzem Winkel abziehen. Der gut platzierte Schuss konnte Nico Mock nur

Malwettbewerb ist ein voller Erfolg

Daniel Berlemann, rechts 1. Vorsitzender SuPer e.V Gianluca Calabrese Wie Ihr ja schon alle erfahren habt, haben wir seit dem 30.11.2020 eine Partnerschaft mit

Starke Leistung führt zum Sieg beim bisherigen Tabellenführer! – SV Büchelberg

Gefahr. Nach 20 Spielminuten spielte Christian Liginger Gianluca Calabrese herrlich frei, doch Keeper Niklas Recknagel parierte stark! In der Folgezeit

Hot News – Seite 2 – SV Büchelberg

Bessem Hannachi Houssam Nezhari Martin Böss Hasan Coskun Jeffrey Liedtke Mittlere Reihe von links Bernd Betzler Torwarttrainer Marc Kauther Spielertrainer […]